天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“荧光测厚仪”的相关推荐正文

日照荧光测厚仪全国最好-一六仪器

来源:一六仪器 更新时间:2019-11-16 03:55:02

以下是日照荧光测厚仪全国最好-一六仪器的详细介绍内容:



    江苏一六仪器有限公司是一家专注于光谱分析仪器研发、生产、销售的高新技术企业。本公司先进的技术,you秀的良将,严格的企业管理是不断发展壮大、产品能够赢得客户信赖的根本所在。一六仪器、一liu品质,各种涂镀层、膜层的检测难题欢迎来电咨询!

    激光测厚仪技术指标:

         可测范围:0~500mm

          较高精度:0.5μm

         测量速度:较高9400Hz

         测量距离:10~200mm

         被测体水平方向运动速度较高560m/min






    江苏一六仪器   X荧光光谱测厚仪

    应用领域:

    线路板、引线框架及电子元器件接插件检测

    镀纯金、K金、铂、银等各种饰品的膜层成分和厚度分析

    手表、精密仪表制造行业

    钕铁硼磁铁上的Ni/Cu/Ni/FeAIB

    汽车、五金、电子产品等紧固件的表面处理检测

    江苏一六仪器以“竭尽全力创造客户认可的有价值的产品和服务”为使命,持续进行产品与服务创新。

    继续秉承“专注测厚仪,一六仪器,一 liu 品质”的原则,坚持自主创新、合作共赢。

    一家值得信赖、受人尊敬的公司。














    一六仪器---镀层测厚仪|光谱测厚仪|X-ray测厚仪|X荧光测厚仪|凃层膜厚仪

    性能优势:

    下照式设计:可以快速方便地定位对焦样品。

    无损变焦检测:可对各种异形凹槽进行无损检测,凹槽深度范围0-90mm。

    微聚焦射线装置:可检测面积小于0.002mm2的样品,可测试各微小的部件。

    精密微型滑轨:快速精准定位样品。

    EFP先进算法软件:多层多元素,甚至有同种元素在不同层也难不倒EFP算法软件。

    如何安装X射线测厚仪

    9) 移交调试并配合施工。

       10)对比X射线厚度仪安装流程图    

    11) 特殊技术措施

       X射线放射性同位素仪表,射源安装和安装到位后的调试过程中,对施工人员应采取有效的“剂量照射时间,射源的安全距离和屏蔽”等防护措施,以减少放射源辐射的伤害。


    a 参与X射线仪表安装与调试人员,事先须经医师的专业体检,合格后方能上岗施工。

       b 在搬运、安装和调试的全过程中,工程项目部必须对施工人员设置安全防护监督岗,使其严格执行同位素操作的有关规定。







    以上信息由专业从事荧光测厚仪的一六仪器于2019/11/16 3:55:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务