沈阳蔬菜移栽机价格性价比高「在线咨询」

楼主:勤迈农业  时间:2019-11-16 03:55:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般情况下,当10cm深的土壤的温度达到并稳定在7-8摄氏度时,是辣椒的播种期。

    选择土地

    辣椒移栽机对地块的大小、 质量、 性质等均有一定的要求,如:一个种植区的面积应大于33.3公顷(500亩);对于土壤的要求是选用沙壤土质的地块。

     品种的选择

    种子的优劣是决定辣椒产量高低、 质量好坏的前提。在选择种子时,要选择规范、 牙眼小、 表皮色泽新鲜、 无龟裂、 病斑的良种,从而为实现综合效益、 高商品率提供基础。

现主要生产多功能悬挂式移栽机、山地丘陵种植机、手扶式自走植栽机、乘坐式栽苗机、蔬菜栽种机,辣椒栽苗机,甘蓝栽苗机,茄子栽种机,甜菜植栽机,韭菜植栽机,油菜植栽机,娃娃菜种植机,大葱种植机,洋葱种植机,芹菜种植机,红薯种植机,西瓜种植机,甜瓜移栽机,中药移栽机,丹参移栽机,党参移栽机,杨树移栽机,柳树苗栽苗机,桑树苗栽苗机,银树苗栽苗机,茶树苗栽苗机,菊花栽苗机,万寿菊栽苗机,牡丹栽苗机,牧草栽苗机,黄烟栽苗机,栽苗机,烟苗栽苗机,玉米栽苗机,棉花栽苗机。旋耕、起垄、施肥、覆膜多功能一体机、多功能打药机、马铃薯种植、收获机械、、芋头收获机械、可移动式密集烘烤房、烟叶运输机、微型中耕除草培土一体机等,并可根据客户需求,研制生产各种农业机械。

我公司生产研发的蔬菜移栽机机械技术稳定可靠、工作效率高、体积小操作方便、导管直栽不易伤苗、株距均匀深度稳定、行距株距可调。人工每小时移栽作业500株,而移栽机械作业每小时3600株;人工移栽每天1亩,机械移栽每天10亩,机械移栽是人工移栽的10倍。这不仅节约了生产成本,而且能够优化劳动人员配置,花少几倍的时间完成任务。

移栽机采用双轮盘旋压、偏心旋转带动栽苗器移植为一体的科学先进的系统,具有整机结构新颖、性能稳定、配合合理、一机多用等特点。在移栽过程中,根据配备的牵引动力大小可实现一行(垄)、2行(垄)、3行(垄)等多行(垄)栽植,既能实现大面积平原农场栽植,也能解决大棚、丘岭秧苗移栽作业。2、 性能可靠,造作灵活,以调整该机采取链轮、链条传动、传动比准确,移栽株距准确。a通过调整栽苗器的数量和更换链轮,可实现8-162厘米的株距。b调整转动主动轮加上的丝杠,可以实现5-13厘米的栽苗深度。c转动覆土轮调整手柄,可增减封埯覆土的厚度。以上功能调整简单、易操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.49
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!