白蚁防治专业团队在线服务-福州市福玖白蚁防治有限公司

楼主:福玖白蚁防治  时间:2019-11-16 03:56:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蚁防治公司告诉你为什么钢筋混凝土也会遭殃,过去人们一般认为,钢筋混凝土结构建筑物不会受白蚁的危害,其实这种观点是错误的。同时在灯光下可以见到一种黑翅土白蚁(俗称大水蚁),主要为害农林作物及近地的木结构,其体长12。在白蚁入侵建筑物蛀蚀物体时,不仅靠其一对锋利的牙齿,咬噬坚硬的物体,更主要的是它们能分泌的一种液体,其头部有一种特殊的东西——蚁酸,蚁酸是有机酸,溶于水,在潮湿处与水作用后,具有强大的腐蚀力。

据调查,城区居住小区,机关、企事业单位办公场所,乡镇农房均发现白蚁。灭蟑螂方法气雾杀虫剂只要往“小强”身上一喷,但毒性偏大,对身体伤害深,对看不到的蟑螂作用不明显,长期喷容易产生抗药性。这些小区或办公场所内白蚁危害情况十分严重,白蚁将房屋装修蛀蚀一空,给群众财产造成了不小损失,影响住用安全,也严重影响了广大市民生活和工作。白蚁对房屋建筑的破坏,特别是对砖木结构、木结构建筑的破坏尤为严重。由于其隐藏在木结构内部,破坏或损坏其承重点,往往造成房屋突然倒塌,引起人们的极大关注。在我国家白蚁是破坏建筑物最严重的白蚁种类。

九层塔驱蟑袋,蟑螂不爱九层塔的味道,晒干后味道更重,所以只要放置九层塔的地方,蟑螂就不会出现。準备九层塔1把、旧丝袜1条,将九层塔一叶一叶摘下来,若叶面上有水份请擦拭干净。苍蝇容易传播细菌,家里有宝宝一般不能用杀虫剂,宝宝的碗勺、奶瓶等器具一定要注意盖好,不要让苍蝇落在上面,每天都要给清洗消毒,食物要放在袋子或橱子里。将九层塔页塞入丝袜中绑好,放置有阳光处晒干即可。放在家中阴暗处、墙角或蟑经常出没的地方,就可以赶走蟑螂!苏打粉防蟑法,这是一种源起于美国亚历桑那州的传统除秘方,据说是以糖来吸引蟑螂食用,再让小苏打的硷性破坏蟑螂的胃,最后就会死翘翘。準备砂糖1小碟、苏打粉1小碟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.97
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!