纸护角厂给您好的建议-福通环保包装

楼主:福通环保包装  时间:2019-11-16 03:58:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸护角的使用改善了纸箱质量

21世纪初期,纸包装材料以其价格低、易于印刷、无a毒环保等特点而受到了市场的亲睐。然而在纸包装蓬勃发展的时候,却面临着一个个严峻的问题,比如抗压能力差,易变形等。那么抗压性强、具有良好缓冲性能的纸护角就在这个时候应运而生,它的重要作用尤其体现在蜂窝纸箱包装和瓦楞纸箱包装上。如果使用这样的一种纸护角的话,就能够在一定程度上减少这样的难题。可以说纸护角的使用无疑是成为改善纸箱质量的最a佳途径。 初期的纸护角主要包括环绕护角,折弯护角和U型护角呢,主要是用于纸箱边缘的缓冲防护。如今,纸护角主要用于蜂窝纸托盘的生产。蜂窝纸托盘在使用纸护角之后可以增加纸托盘的承重能力,这也方便了蜂窝纸托盘的加工生产,提高了生产效率和质量。 总的来说,纸护角突出的抗压能力和抗弯能力是箱式包装材料迫切需要的,也是最重要的性能特点。也由于纸护角的使用改善了纸箱质量,降低了商品在流通过程中的破损率,加上纸护角是一种新型的具有节省资源、保护环境的理想绿色包装材料。所以,纸护角现已被广泛的推广应用。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。

 纸护角是由多张牛皮纸复贴后,经护角定型机压制而成,可用于出货堆栈,防止碰撞或补强包装边缘支撑力,可加强纸栈板边缘与耐压作用。

 纸护角具有抗压性,重量轻,绿色环保,成本低等特点。2.可印刷:顾客的名称、标志和广告可在生产过程中方便地印刷在纸护角显著的位置。纸护角是符合环保要求,回收再循环率达100%,纸护角是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。能与托盘配套使用,提供牢固的整体包装,防止货物倾斜、纸卡板、,能增强纸箱的叠放强度,防止打包带对产品的伤害,尤其是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱等。欢迎来电咨询!

纸护角成为包装行业的主流

在使用过程中纸护角可以与托盘配套使用,提供牢固的整体包装,防止货物倾斜、倒塌,能增强纸箱的叠放强度,防止打包带对产品的伤害,对产品起到很好的防护作用,而且纸护角规格多样,可以满足不同的包装需求,从而抛弃笨重的木箱包装,同时它还可以大大的降低包装成本,所以在各个行业之中都得到了广泛的应用。环型纸护角产品优势:环型护角板可以任意弯曲,然后保护筒状产品的内缘和外缘。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱等。可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.17
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!