天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 标签/标牌 > 资讯正文

关于“食品不干胶标签定制”的相关推荐正文

杭州食品不干胶标签定制给您好的建议“本信息长期有效”

来源:优旺包装 更新时间:2019-11-16 04:03:02

以下是杭州食品不干胶标签定制给您好的建议“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

    不干胶材料的检查步骤

    检查不干胶材料是否有毛边:卷筒不干胶材料边缘光洁、无损坏,是确保不干胶标签印刷质量的基础。所以印刷加工前一定要仔细检查卷筒不干胶材料的分切边缘是否有毛边,是否因储运不当而出现了破损,并且要将卷筒不干胶材料卷下几圈,仔细检查其分切边缘。






    义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

    日化品不干胶标签中化妆品标签的印刷工艺

    烫金(银)

    透过加热、加压把金箔压印于纸张上,具有印迹细腻坚实、金属质感良好、遮盖力强、漂浮力高的优点,能呈现较强金属光泽、成本较低,印刷出来的图案清晰、美观,色彩鲜艳夺目,耐磨、耐候;常用于化妆品的产品商标、注册名上,效果显著。









    义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

    日化品不干胶标签中化妆品标签的印刷工艺


    丝印

    丝网印刷属于孔版印刷,印版(纸膜版或其它版的版基上制作出可通过油墨的孔眼)在印刷时,通过一定的压力使油墨通过孔版的孔眼转移到承印物(纸张、陶瓷等)上,形成图象或文字,丝印不受承印物大小和形状的限制,制版方便、价格便宜,而且墨层厚、图文层次丰富、立体感强、承印材料广,使用UV丝网油墨,在化妆品包装纸盒上印刷磨砂、折光、冰花、皱i纹等效果,能极大地刺激了消费者的购买欲望。






    以上信息由专业从事食品不干胶标签定制的优旺包装于2019/11/16 4:03:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务