天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“滚筒输送线价格”的相关推荐正文

济南滚筒输送线价格推荐货源「在线咨询」

来源:君鹏气动机电 更新时间:2019-11-16 04:06:01

以下是济南滚筒输送线价格推荐货源「在线咨询」的详细介绍内容:


    滚筒输送机结构形式:

        驱动方式可分为动力滚筒线和无动力滚筒线,布置形式分为水平输送滚筒线、倾斜输送滚筒线和转弯滚筒线。还可按客户要求特殊设计,以满足各类客户的要求。标准规滚筒线内宽度为200、300, 400、500、1200mm等。转弯滚筒线标准转弯内半径为600、900、1200mm等。3、有速度调节要求的用户可选择变频调速或采用无级变速的减速电机。直段滚筒所用的滚筒直径有38、50、60、76、89mm等。也可按客户需求采用其它特殊规格。

    伸缩型辊筒输送机

      伸缩式滚筒是利用可伸缩的组件做机架的输送机,机体可自由变向,改变任意角度,支腿高度可以调节,下部设有脚轮可以移动,并可按需要形成直段和圆弧段,适用于需要灵活布置的移动式无动力输送机,脚轮可带刹车,伸长长度可限位,转动件有单排辊筒,双排辊筒和福来轮。作为单台至少二个单元,以一组网片为一单元。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。











       滚筒输送机结构形式:从驱动形式上分为有动力、无动力、电动滚筒等,按布局形式分为水平输送,倾斜输送和转弯输送。 

         滚筒输送机尺寸规格:滚筒输送机内宽度由客户指订,可按客户需求制作,转弯滚线标准转弯内半径为300、600、900、1200mm等,也可按客户需求采用其它特殊规格。直段滚筒所用的滚筒直 径有38、50、60、76、89mm等。如皮带输送机严峻过载,皮带输送机的导料槽挡料橡胶裙摆损坏,倒料槽处钢板规划时距皮带较远橡胶裙板对比长使物料冲出导料槽。转弯滚筒的锥度我们会根据输送物体的重量、外形尺寸、线速度等来设计。   

        滚筒输送机机架材质:碳钢喷塑,不锈钢,铝型材。动力方式:减速电机驱动,电动滚筒驱动等形式。   

        滚筒输送机传动方式:单链轮、双链轮、O型皮带、平面摩擦传动带、同步带等。   

        滚筒输送机调速方式:变频调速,无级变速等。   










        输送机的滚筒设计存在一定的技术瓶颈,在很大程度上制约了输送机的正常、稳定运行。因此,对输送机滚筒进行优化设计已势在必行。在此过程中,可以充分利用现有技术,对现阶段输送机滚筒设计过程中存在的问题进行认真分析,找出问题的根本原因,依据现有的科学技术与设计工艺,对滚筒进行优化设计,以充分体现出其所蕴含的巨大的应用价值。6、传动滚筒通常工作在环境温度为-20℃—40℃,海拔高度不超过1000m,输送物料温度不超过60℃的环境条件下。同时,随着输送机行业的不断发展与技术的不断创新,还应强化输送机滚筒设计方案的创新与完善,以切实提升输送机滚筒的综合使用效能。






    以上信息由专业从事滚筒输送线价格的君鹏气动机电于2019/11/16 4:06:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务