天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“直孔过滤片”的相关推荐正文

徐州直孔过滤片信赖推荐-无锡贝森特材料科技有限公司

来源:贝森特材料 更新时间:2019-11-16 04:23:01

以下是徐州直孔过滤片信赖推荐-无锡贝森特材料科技有限公司的详细介绍内容:


    直孔过滤片

      采用直孔过滤片进行型内过滤及中间过程铝合金液的过滤式一种比较先进的过滤方法。目前,直孔过滤片已经广泛的应用。几年来,直孔过滤片在低压轮的推广使用取得了明显的效果。采用直孔陶瓷过滤片进行型内过滤及中间过程铝合金液的过滤式一种比较先进的过滤方法。在低压铸造中全m推广直孔过滤片使用以来,低压轮的漏气报废率显著下降。同时,使用直孔过滤片后,夹渣缺陷导致报废也显著下降,产品的外观质量得到显著改善,综合率得到了大幅度提升。









    陶瓷系列是用于精密铸造工艺中,作为形成铸件空腔的转接体,其作用是:形成铸件的内腔结构,与外型模及模壳共同保证铸件对空腔的尺寸精度要求。陶瓷过滤片的特性陶瓷过滤片是晶相为莫来石相的特殊耐火材料,具有较高的耐火度,耐化学性,高温机械性能及耐震性。陶瓷系列通常用于形成形状复杂或不易成形的铸件的型腔,作为简化工艺难度降低成本提高制品合格率的一种特殊的工艺手段。

    1)强度高,足够承受射蜡及其它处理工艺所需求的强度;

    2)有足够的耐火度,适用材料范围从铸铁到铸钢。

    3)化学稳定性好,高温下不与铸件的金属熔液(铁水或钢水)发生化学反应。

    4)热膨胀系数低,保证铸件空腔的精度;

    5)易成型,可以制造形狀复杂的陶芯,适应各种具有复杂形狀空腔的铸件要求,可以解决任何内部孔槽的问题。

    6)尺寸精度高,每英寸公差可达0.10”或±0.13mm。

    7)陶芯表面细腻光滑,采用陶芯形成的铸件型腔的表面光洁度是普通型砂铸件的10倍。







    直孔陶瓷过滤片

    产品说明:

    该产品具有比表面积大,机械强度高,耐热冲击的特点,通过型内过滤可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;我国现生产的蜂窝陶瓷过滤片模具在使用前,都没有进行特别的表面处理。减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

       —用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤

       该产品具有比表面积大,机械强度高,耐热冲击的特点,通过型内过滤可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;直孔过滤片有利于减少低压轮的废品率在低压轮的生产中,若铸件含渣等杂质偏多,不仅会导致漏气,同时还会影响材质的机械性能。减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

    · 堇青石、莫来石、锆莫来、锆刚玉不同材质过滤器最g使用温度分别为1350℃、1500℃、1580℃、1650℃

    · 良好的抗热冲击性能,不会炸裂,不会被冲垮

    · 均匀一致的圆形开孔使金属液通过时不会产生新的细小涡流,更利于实现完成金属液由紊流转变为层流的调整;

    · 精度模具挤压成型带来的极强的产品一致性和质量稳定性。

    · 同样外形规格的直通式陶瓷过滤器,方孔比圆孔开孔率高出20%左右







    以上信息由专业从事直孔过滤片的贝森特材料于2019/11/16 4:23:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务