濮阳不锈钢剪板在线咨询-濮阳市天汇装饰工程有限公司

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-11-16 04:26:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

濮阳市天汇装饰工程有限公司成立于2015年9月9日,是经濮阳市工商行政管理局注册的有限责任公司(自然人独资),位于濮阳市京开道与卫都路交叉口向北200米路西,注册资金101万元,主营批发、零售:不锈钢板材、管材及配件、五金电料、高中档电动门、感应门、塑钢门窗、防盗门、断桥铝门窗、玻璃幕墙、厨具、办公家具、标牌;刀架采用伺服驱动,移动力矩大,加减速快,定位jing确,效率高。室内外装饰工程;钢结构安装、防水、管道安装,不锈钢焊接工程。

不锈钢板折弯的四大特性

不锈钢板本身具有硬度高的特点,那么对不锈钢板进行折弯时其特点如下:

(1)因导热性比普通低碳钢差,延伸率低,导致所需变形力大;

(2)不锈钢板料在折弯时与碳钢相比有强烈的回弹倾向;

( 3)不锈钢板相对于碳钢由于延伸率低,折弯时工件折弯角R要大于碳钢,否则有出现裂纹的可能;

(4)由于不锈钢板硬度高,冷作硬化效应显著因此在选择压刀具时要选择热处理硬度应达到60HRC以上的工具钢,其表面粗糙度要比碳钢的压刀具高一个数量级。

怎样做到安全使用数控刨槽机

刨槽机数控刨槽机的厂里都会要求操作人员在操作的时候注意安全,但是我们又应该怎样操作才能保证我们的安全呢.今天春田机械就和大家一起讨论怎么运用刨槽机。

 在使用刨槽机的时候,不能把一些比较容易出现倾斜或者是滑落的东西放在桌子上,也不可以进到不能进去的地方,也不要随意的来触碰开槽机的设备,用完的工具要放到原来的地方,为了避免出现由于我们的疏忽而导致的问题,操作人员要把安全防护用具都穿戴好,如果没有特别的情况那我们是不能戴手套的,想要做到安全那我们就不能为了省一时的方便而引来大祸. 

数控开槽机在运用的时候,如有不正常的声音,那就要终止对设备的运行,对有问题的零件进行更换,当然还要看看具体是什么问题,还可以用微动的方法来进行检查,看看里面是不是有异物,等到确定没有问题才可以,要是一些安全零件一般是不能随便拆的,等到把要固定的地方都固定好了才可以进行操作.

       折弯模具的选用

       钢板折弯通用工艺,按照工件折弯圆角尺寸R选择合适的折弯上模,如果上模不符合图示尺寸R要求,应与设计人员沟通,变更折弯线。折弯下模一般根据工件的板厚大小来确定,通常以折弯板厚的8倍来选择折弯槽型。加工范围的优势:立式刨槽机有十几个独立的压板和十几个独立的夹钳自动装夹板料,无论板材大小都好加工,横向纵向都可以刨槽,大小工件80*80mm。(目前,主折弯机PPNMZ500T/60型折弯机仅有一种上模,其圆角为R3,下模为4种槽型)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.03
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!