猩红栎量大从优「在线咨询」

楼主:舜枫农林  时间:2019-11-16 05:18:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
在冬季栽培时应该注意的事项

  火焰红栎对土壤有着一定的要求,对比喜爱略酸性和中性的土壤.并且酸碱性是土壤里的主要化学性质之一,它会影响红栎今后的健康成长.那么,接下来我们来了解一下.

      1.区域水装置改进设备。在盐渍化土地,配备区域灌溉,排水后引用常年流动的水灌溉或让它运行和耕地土地水一年四季都放弃当地的碱性土壤中,,排水良好,在干燥季节时清洗后此方法,以达到区域海水淡化目的。

改善土壤,提高肥力

休闲是恢复苗圃地力的一种有用方法,苗圃地通过必定年限培养苗木后,土壤肥力会减退,好的解决办法是每出圃一茬苗木,圃地休闲一年或轮作,休闲时将土地闲置,待雨季将地上的杂草翻压在水中,任其腐朽以作肥料。翻压时刻过早,翻耙后还会成长杂草,时刻过晚,杂草种子老练,易形成第二年苗圃荒芜。在寒冷的山地阳坡栽树,土壤结冻时膨胀,树坑里的土壤消冻时下沉,很容易将苗根撕断造成死苗。

     日照舜枫农林科技有限公司(原日照舜枫生态园艺场)成立于2006年,公司自成立以来始终坚持以“引进、培育、推广好的绿化苗木”为目标,本着“诚实守信、货真价实”的原则,为社会各界提供适合当地生产发展且经济效益高的绿化苗木好品种。

在冬季栽培时应该注意的事项

         运输

    1、装车时要轻抬轻放,不可碰伤树根和擦伤树皮。树根应朝前,树稍向后。重量过大的,则须用吊车装卸。

    2、树木与车厢、绳索或其它硬物接触之处,应铺垫草袋、蒲包等物加以保护。

    3、如远途运输,应用苫布将树根盖严,以防风吹日晒,影响成活。必要时,途中应对根部喷 水,保持树根潮湿。

    4、树木运到施工现场后,应按每株顺序轻轻卸车,决不准一推而下,损伤树木。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.17
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!