四川防水材料哪里有卖询问报价-青龙家装防水

楼主:青龙家装防水  时间:2019-11-16 05:20:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

长沙市九龙仓国金街变形缝涌渗水维修补漏案例介绍

五、维修效果

工程维修竣工至今已两年多,维修的7个洞门滴水不漏,甚至无水渍。2017年,经受了长沙历史l上最l大降雨考验,依然未见任何湿渍。

六、客户评价

及时妥善的解决了国金街渗漏水难题。对比之下,我司认为该公司是一个懂技术、重信誉、守合同的优l秀防水堵漏公司。推荐有类似问题的工程,请该公司处理。

1.工程质量效果

工程质量优异,效果理想,特别是变形缝和后浇带等难点处理得非常到位,表面干燥未见水渍(含7月份历史暴雨期)。

2.服务态度和履约能力

服务态度非常好,突出能力强,仅用了二十余天就解决了大半年未解决的渗漏水难题,为国金街5月1日开业创造了条件。

3.技术水平

技术水平较高,理论指导实践有一套独创的有效技术 解决方案,有自行研发的材料和设备。

4.施工进度

完全满足我方的要求。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

努力总会有回报!专访青龙杯防水补漏大赛林碧燕发布人:青龙家装防水      

导读:2019年3月7日至8日青龙防水补漏大赛的成功举行,让更多投身防水补漏行业的人士看到了希望和动力。大赛不仅促进了防水补漏技能人才的培养,更推动防水补漏技术创新和技能水平提升,对鼓励真才实干防水补漏师傅有重大现实意义。

来自福建福州的林碧燕女士抱着学习、提升的心态,非常积极地参加了此次大赛,并在平屋面模型实操项目中荣获优胜奖,得到同行和专家的认同和肯定。值此机会,记者有幸采访到她本人,和她聊聊防水补漏那些事。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

"回南天"来袭,防潮去湿我有妙招!

三、回南天注意保持干燥

回南天时如果想要开窗通风,记得坚持不开朝南的窗户。这是因为暖湿气流都是从南方海面吹来,不开朝南窗在抵挡暖湿空气的同时,还可以保证其他朝向的空气流通。不过,当回南天持续的时间比较长时,较好把四周的门窗都关闭,打开空调抽湿就可以了。

如果墙壁潮湿,可以用市场上销售的除湿机去湿,也可以让电风扇24小时吹送。另外,地板上的湿气可以用完全干燥的拖把去除。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.11
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!