纸箱批发价格专业团队在线服务-芜湖市鑫丰包装材料有限公司

楼主:鑫丰包装  时间:2019-11-16 05:21:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
瓦楞纸箱行业集中度将进一步提升纸箱包装产品的四大优势瓦楞纸箱行业集中度将进一步提升

目前,我国前十大瓦楞纸箱企业合计市场份额低于10%,而美国前五大瓦楞纸箱企业占到国内市场份额超过70%。

我国瓦楞纸箱行业集中度偏低伴随着下游终端行业消费升级趋势,下游企业对于瓦楞纸箱产品质量、印刷内容精良程度、交货时间、配套服务的要求也会逐步上升,仅适用低速、低质、窄幅瓦线设备和落后印刷及后道设备的中小纸箱厂将难以适应发展趋势。同时,逐年提高的环保成本将使得行业门槛逐步提高,有资金、技术实力的瓦楞纸箱企业将逐渐占据市场主导地位,而无法在逐渐缩小的行业利润空间中生存的企业将面临淘汰。目前常用的瓦楞类型为A、B、C、E、F五种,瓦楞纸板边压强度的高低依次为AB、BC、BE、A、C、B。在未来一段时间,我国瓦楞纸箱行业将通过淘汰落后产能、并购重组等方式使行业集中度提高,进入规模化、集团化发展阶段。

瓦楞纸箱是目前全世界应用广泛的包装容器。半个多世纪以来,瓦楞纸箱以其优越的使用性能和良好的加工性能逐渐取代了木箱铁盒等运输包装容器,成为运输包装的主力军。它除了保护商品、便于运输、耐于贮藏之外,还起到了美化商品,宣传商品的效果。

纸箱的体积因商品的大小而改变,纸箱上一般有“小心轻放”、“怕湿”、“向上”、“堆码极限”、“怕晒”、“防潮”“质量安全”“禁止翻滚”“不可践踏”“注意防火”“易碎物品”“绿化环境”“怕热”“食品”“防异味”等多种图案或文字提示,以提醒使用者注意保护纸箱里面的物品不受损害。柔印预印涂布白板纸时,加网线数可控制在150~175线/英寸。

纸箱包装产品的四大优势

要知道如何选择纸箱包装,首先要了解纸箱包装的特点。今天小编带大家看看纸箱包装的四大优势:

一:可回收,环保,拆箱后,纸箱可以使用两次,其他物品可以装。对环境的破坏几乎为零,对环境无害。

二:效率高,纸箱包装的生产速度高于其他包装,生产周期短,包装类似。

三:重量轻,纸箱可以折叠,并且在运输过程中物品减少以减少总重量,并且降低了物品的运输成本。

四:印刷精美,印刷公司的名称在包装上,以及美化包装设计,达到宣传效果。您还可以打印“易碎物品”,“不踩塌”,“绿化环境”等,以保护物品免受损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.27
楼主发言:119次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!