山东大倾角带式输送机厂家量大从优

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-11-16 05:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

皮带流水线工程规格参数:

1、线体长度根据产品的装配工艺编排计算得出。

2、线体高度为2M,其中工作面高度750±20mm可调;

3、线体宽度:150mm~1000mm根据产品规格自由定;

4、线体配置: 1)日光灯,2)电风扇,3)气管配有快换节口,4)工艺图板,5)工作桌配有220V电源插座,6)进口输送带,7)专用铝合金, 

5、动力配置:国产电磁调速/变频调速控制;

    皮带输送机又名皮带流水线,在驱动装置中输送机的皮带只是利用其对光滑主动滚筒的摩擦来带动。滚筒对皮带的正常运行有棰大的影响。带式输送机的滚筒是用铁(铁铸造)或钢(焊接)制成。踌铁滚筒是整体铸成或区分为2至3部分装配而成。为使皮带良好对中,滚筒的轮廓做成椭圆形或把边缘做成圆锥形。轮缘的隆起高度为其宽度的1/200。为了使滚筒与皮带更好贴紧起见,主动滚筒的轮缘必须仍为圆柱形。根据滚筒的宽度,滚筒制成有一个或雨个输刹。以钢轮缘焊在轮刹上的滚筒,由于其重量轻,得到广泛应用。皮带流水线的价格就是米为单位,皮带流水线分很多种规格的,这里可以大概给大家说几种:1。

带式输送机的线路在满足输送机倾角要求的前提下可以适应线路布置成任何形式。在确定输送机线路布置后,所需要确定的是驱动装置、拉紧装置和制动器的位置。表1-2给出了带式输送机典型的布置方式,这些布置形式适用于通常的输送机系统。换句话说,它们只适合于某些特定的场合。当然也有其他的布置形式适合于特定地点的特定输送机。例如:通常的上运输送机的驱动装置都是将驱动装置布置在头部,而在某些特例中,也有将驱动装置布置在尾部的情况。在带式输送机设计时,没有必要一定采用典型布置的形式,而应通过现场的环境要求和其他因素综合起来进行布置。不会因大块物料掉下来砸伤人员或由于大型笨重的车辆操纵失灵而引起事故。在布置驱动装置、拉紧装置和制动器时应遵循下列原则:

   (1)输送带所受张力最xiao。

   (2)满足驱动力传动要求。

   (3)满足制动力要求(必要时加设逆止器)。

   (4)通过静力或动力学分析来确定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.09
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!