天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“结构”的相关推荐正文

海南结构常用指南-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

来源:禧麟建筑 更新时间:2019-11-16 05:36:22

以下是海南结构常用指南-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司的详细介绍内容:




































































    自动焊和半自动焊所采用的焊丝和焊剂,应保证其熔敷金属的力学性能不低于现行国家标准《碳素钢埋弧焊用焊剂》GB/T 5293和《低合金钢埋弧焊用焊剂》GB/T 12470中相关的规定;

    2.焊缝质量等级应符合现行国家标准《钢结构工程施工质量验收规范》G0205的规定。其中厚度小于8mm钢材的对接焊缝,不宜用超声波探伤确定焊缝质量等级;

    3.对接焊缝抗弯受压区强度设计值取fcw,抗弯受拉区强度设计值取ftw。

    螺栓连接的强度设计值(N/mm2)































































    平面不规则结构

    5】结构竖向布置

    基础

    1】宜设地下室

    2】抗震设防基础埋深宜一致, 不宜采用局部地下室

    3】基础埋深,天然地基不宜小于H/15,桩基时不宜小于H/20

    4】采用钢筋混凝土剪力墙或框剪结构型式

    5】设置钢骨(型钢)混凝土的过渡层,一般为2~3层


    金属幕墙板,彩钢岩棉夹芯板,聚氨酯彩钢板,聚氨酯夹芯板,聚氨酯墙面板,聚氨酯屋面板,聚氨酯岩棉夹芯板,聚氨酯玻璃丝棉板,聚氨酯封边岩棉夹芯板,聚氨酯封边玻璃丝棉板,聚氨酯板,聚氨酯PU板
























































    所以“钢标”按照根据截面承载力和塑性转动能力,参考国际标准,将截面分为五个等级。实际上这比国际上常规分为四个等级的做法多了一个等级,是因为老的“钢规”中受弯构件一直以来都考虑了塑性发展系数(即可部分发展塑性的截面),因为这个历史原因,截面增加了一个等级S3。

    各级截面对应的性能,实际上“钢标”按照截面受弯的力学性能已经给出了很明确的描述:


    以上信息由专业从事结构的禧麟建筑于2019/11/16 5:36:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务