合肥楼梯扶手生产厂家-质量保证-安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-11-16 05:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼梯栏杆扶手的高度标准是什么?

室内楼梯栏杆扶手的高度标准

室内栏杆扶手的高度标准90cm,楼梯的长度如果超过5米长时,需要将楼梯扶手的高度适合提升到100cm。如果家庭中有小孩子,栏杆应采用不易攀登的构造。

室外楼梯栏杆扶手的高度标准

室外栏杆扶手的高度标准,当临空高度在24米以下时,室外共用楼梯扶手高度不宜低于105cm ,当临空高度在24米以上时,室外的楼梯扶手高度不宜低于110cm。顶层平台楼梯栏杆扶手的高度标准

如果顶层楼梯栏杆扶手是单人通道,那么净宽至少应为600mm,zui好为800mm。否则宽度应增加至1200mm。还有扶手的zui小高度应为1050mm。护栏中间要设两道横杆。扶手与横杆,及横杆与踢脚板之间的自由空间不应超过500mm。

楼梯护栏是怎样安装的?

固定扶手:先量出需要打弯的地方,热弯毯抱着需要弯度的扶手部位加热15-20分钟,扶手变软就可以弯了。(如果热弯毯很长可以在不需要握弯的地方把热弯毯松开)把热弯毯去掉,拿着扶手放在立柱上,再用事先准备好的温毛巾冷敷扶手,让扶手顺着弯度成型。2、把扶手堵头,拉丝堵头安装上,把需要上紧的顶丝顶紧,就可以了。反复擦拭,直到扶手定型。如果扶手在运输过程或日常使用中有划痕,影响表观,也可用加热毯加热后擦的办法来消除划痕。

如何防护锌钢楼梯扶手

楼梯扶手是室内家居装修装修必不可少的部分!楼梯扶手(Stair handrail)是楼梯护栏的支撑杆。楼梯栏杆规范1、每个梯段的踏步一般不应超过18级,亦不应少于3级。楼梯扶手按资料来分类为:楼梯高分子扶手、楼梯铁艺扶手、楼梯不锈钢扶手、楼梯玻璃扶手、楼梯实木扶手、楼梯铜扶手、铝合金楼梯扶手、锌钢楼梯扶手。

防护锌钢楼梯扶手特色:防腐 防锈、手感好具有现代感。在外形、结构上都全1面立异,简练大方的风格,凝集经典和光辉,让人们享用王者的家居生活。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.05
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!