东城区301型污泥脱水机供应商产品介绍-鼎越环保

楼主:鼎越环保  时间:2019-11-16 05:51:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叠螺式污泥脱水机的组成结构:

1.叠螺体:叠螺体由固定环、游动环、螺旋轴、螺杆,垫片和若干连接板等组成,固定环通过六根螺杆将其连接在一起,在固定环之间装有垫片和游动环,固定环和游动环均由耐磨的材料制作而成,使得整机的寿命较长,螺旋轴穿在固定环和游动环中间,并且游动环空套于螺旋轴上。

2.螺旋轴:螺旋轴由轴和螺旋叶片组成,轴又由轴和空心轴焊接而成。组焊是,先将轴和空心轴进行焊接,焊后进行粗车,以保证两端轴的同轴度,然后将螺旋叶片与轴采用满焊方式进行焊接。

3.驱动装置:驱动装置为设备的动力源,驱动装置的性能将直接影响整机的性能。

4.滤液槽:滤液槽由板件焊接而成,是用来收集叠螺主体压滤下来的滤液,滤液槽四周通过螺钉与架体进行联接,并且在滤液槽的侧面设有法兰,以便与外部设备进行联接。

5.混合系统:混合系统主要用于将污泥与药剂进行充分混合,以形成矾花进行入到叠螺主体进行压榨脱水。

叠螺式污泥脱水机如何处理含油污泥:具有自我清洗的功能。不需要为防止滤缝堵塞而进行清洗,减少冲洗用水量,减少内循环负担。擅长含油污泥的脱水。螺旋轴的转速约2~3转/分,耗电极低。故障少,噪音振动小,操作安全。通过电控柜,与泡药机、进泥泵、加药泵等进行连动,实现24小时连续无人运行。日常维护时间短,维护作业简单。机体几乎全部采用不锈钢材质,能够较大限度延长使用寿命。更换部件只有螺旋轴和游动环,使用周期长。

叠螺机耗电少,安装方便。全自动运行,节省劳动力,维护简单,噪音低。清洗用水少、与滤布脱水机相比,节约用水。但是在使用的时候会出现中断的现象,那出现这种现象的原因是什么呢?下面由我们的工作人员来给大家简单介绍一下。

叠螺机异常中断的原因:1、严重堵塞:当发生较为严重的堵塞,机器可能会暂时停止,这种情况一般是由于操作不当导致的。2、失去供电:受所在环境影响,部分叠螺机运行在矿山、油田,由于不可预知的电压问题及其他异常问题,可能导致异常断电,所有机器失去供电。3、其他情况导致的中断,如人工失误、污泥问题及其他不恰当使用。4、配件老化:各个配件的严重老化,可能也是中断的原因之一。

以上就是叠螺机在使用出现中断的原因,希望以上的内容能够对大家有所帮助,感谢您的观看和支持,欢迎大家与我们进行合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.52
楼主发言:264次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!