天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“专注家庭影院声学设计方案”的相关推荐正文

湛江专注家庭影院声学设计方案择优推荐-嘉穗声学

来源:嘉穗声学 更新时间:2019-11-16 05:57:05

以下是湛江专注家庭影院声学设计方案择优推荐-嘉穗声学的详细介绍内容:


    家庭影院设计_家庭影院装修_广州嘉穗专业家庭影院方案

    广州嘉穗专业私人家庭影院设计装修配置安装订制服务,业务覆盖全国,提供私人家庭影院影音室装修方案,全宅智能家居控制系统,KTV,视频会议解决方案等影音智能及声学设计工程解决方案!欢迎来电咨询。





    客厅家庭影院隔音五个妙招

    家里面有家庭影院的朋友一定都会安装低音炮,它完美的音质令人欲罢不能,但是有时候也会因为它带来一些麻烦。瞧,刚说这会儿又有人来敲门,一定是抗议昨晚我儿子看电影把音响开高了,肯定有很多朋友和我有一样的遭遇,这里给即将安装家庭影院的你一个见意,买低音炮的时候一定也要算上隔音措施的花费,不然就不要买,因为你买了也不能用,你的家人和邻居都会对你有意见的。除非已经为隔音做好了准备。







    家庭影院设计_家庭影院装修_广州嘉穗专业家庭影院方案

    广州嘉穗专业私人家庭影院设计装修配置安装订制服务,业务覆盖全国,提供私人家庭影院影音室装修方案,全宅智能家居控制系统,KTV,视频会议解决方案等影音智能及声学设计工程解决方案!欢迎来电咨询。





    电影院在现在可以说是人们放松娱乐的首选去处,但是由于现在电影院人员的混乱,人们已经对传统的电影院产生的厌倦感,所以现在很多人把家里布置成电影院的样子,以此来使自己在下班后或者周末的时候进行放松。

    但是在家里安装影院最大的一个问题就是隔音的问题,因为隔音不好,不仅自己不能在一个安静的环境中放松,并且还会出现扰民的情况,所以当人们想要在家安装影院的时候,都需要想到隔音怎么才能做好。

    除却隔音措施,吸音也要做好,多数人认为隔音和吸音是一个概念,其实并非如此。隔音是指声波通过某种介质传到另一个空间时,声音衰减了;也就是说在一个房间里的声音,其他房间听不到或者听到的声音很小;而吸音是指声波在一个空间内,声波传播到某一介质时,一部分声被吸收,一部分被反射。它能使音质更醇正,没有杂音或者回声。如果要达到很好的音效,就需要一定的吸音材料。






    以上信息由专业从事专注家庭影院声学设计方案的嘉穗声学于2019/11/16 5:57:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务