天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“纸箱价格”的相关推荐正文

芜湖纸箱价格服务放心可靠-鑫丰包装

来源:鑫丰包装 更新时间:2019-11-16 06:07:31

以下是芜湖纸箱价格服务放心可靠-鑫丰包装的详细介绍内容:


​纸箱结构设计

纸箱结构设计要点:

1.确定满足产品销售对纸箱结构的需求,包含公司销售体系及商场两方面对纸箱的要求。常用纸箱主体结构为“0201”型,根据产品销售对纸箱结构的需求可合理选用中包装、格条或其他辅助件。如果已经制好的橡皮版,存在厚薄差时,可在局部偏薄的印版背面多粘胶布层弥补,使整个印版保持基本一致的厚度,确保印刷压力和版面着墨的均匀。在近似保护功程度情况下,选用不同结构其成本关系为一般为中包装>格条>辅助件.

2.堆码方式,产品在销售前一般存在仓储过程,此过程中整箱产品有可能长时间的放置于托盘上。一些常见的不合理的堆码方式会对纸箱造成变形、破损等,而纸箱对产品销售包装的保护功能减至一定程度,必然引起产品销售包装的破损。针对此点结构设计重点为,可通过销售包装的合理排列设计纸箱的外形尺寸,尽量避免堆放过程纸箱超过托盘边缘和“井”字型堆码。五层纸板有面纸、坑纸、芯纸、坑纸、里纸组成,也叫双坑纸,七层也是以五层类推。






体面的纸箱包装设计

纸箱包装不起眼,很难收获购买者的眼球,即使产品品牌自身有多出名,一旦不合理的包装设计就会给品牌影响力度大打折扣!好的包装设计可以为产品带来更多关注。

很重要的一点要知道,对于食品厂家来说,商品包装的根本目的是保护商品,而其包装设计便是为了吸引消费者的眼球,引起消费者的购买欲望,进而达到促销的作用。

因此在对商品纸箱包装进行设计时,富有食欲感的包装设计一般在色彩与图案上都有视觉的冲击力,图案的使用也需要具有吸引力和创意性,在创作上对于图案的选择都要具有视觉的亮点。出售产品的第1步,给客户第1眼的满意。







纸箱包装有几个固有的优势和特点:

一、纸箱环保,可回收,纸箱通常用作商品的包裹物或物品维护外层运用物。在撤除商品后,其纸箱是能够二次使用的,还能用来包装其他物品。同时,纸箱被使用完以后也是无污染的,对比环保。

二、纸箱、效率高,纸箱包装出产速度高于另外包装,制造周期短与同类包装。

三、纸箱、分量轻,可折叠,当前许多重型包装都能够以纸卡板代替木卡板,纸箱的分量是对比轻的,在运送的过程中再加上其物品减轻了总分量,因此物品运送成本也较低低。

四、纸箱可打印精巧,纸箱包装可实现运送包装和商品包装的联系。在包装上能够印上公司的logo,到达宣扬的效果;还能够打印上一些提示的词语,例如“制止翻滚”“不可践踏”“注意防火”“易碎物品”“美化环境”等,维护内装物品不受损伤。







以上信息由专业从事纸箱价格的鑫丰包装于2019/11/16 6:07:31发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务