内蒙古防水材料厂家直销价格如何计算?「多图」

楼主:青龙家装防水  时间:2019-11-16 06:27:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

家装防水难?解决这些问题防水一点都不难!

4、保证施工质量

确保防水工程质量施工是关键,也就是说再好的防水材料,多好的设计,如施工不好,照样渗漏。但是我们也不能贪图便宜,建筑物重要程度不等,部位不同,选用防水材料不同,防水造价有异,但有基本的参考价。国家标准定额偏低,而目前工程防水造价普遍比定额还低,甚至是定额的一半,如此低的造价绝l对难保防水质量。4、管道或地漏安装完成后,预留洞口周边基层凿毛清理干净,采用高于楼面结构混凝土一个强度等级的聚合物细石混凝土,分两次填塞并插捣密实,如施工空间不足,采用聚合物防水砂浆分两次填塞。所以买防水材料的时候尽量选用大公司的,毕竟人家公司在那里,做了十几年,不会为了一些小利益去影响口碑,但是一些小作坊就不一定了,虽然给你的价格很便宜,但是在施工过程中偷工减料,做成了豆腐渣工程,最后你还要花几倍的钱去维修,那就得不偿失了!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

关于防水涂料的几个问题,你能答对几个?

问题四、刷完防水只要做一次闭水实验,不漏就可以了,以后也不会出问题了吗?

防水层施工后做完闭水试验,后续还要有土建施工师傅做砂浆保护、贴砖等工序,建议在保护层、铺贴瓷砖、安装洁具等完成后,再进行一次闭水试验,这样做的目的是检查在贴砖施工时是否对原防水涂膜造成二次破l坏,及时发现及时处理。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

卫生间渗漏怎么处理?  

卫生间由于水源充足,用水量大,是渗漏是最常发生的部位的。但只要找到渗漏的根源,一样可以根l除渗漏,还居室一个干净的环境。

一、渗漏分析:

卫生间渗漏分主要有五个部位容易渗漏:管根部位、平面阴阳角渗漏水、水平渗漏外侧墙体、侧立面墙渗漏、门槛渗漏、具体表现在以下几个地方:

1管根口、沉箱内管根口、地漏口部位没密封好或者混凝土开裂;2瓷砖缝开裂渗水;

3便l盆或者马桶与基面连接处密封不到位渗水;

4沉箱内未做二次排水,未做二次排水沉箱则为一个蓄水池;

5沉箱填充时,防水层被破l坏、沉箱的二次排水口堵塞;

6地面排水坡度不足,排水不畅或者没有设置排水地漏,导致积水渗漏;

7卫生间墙体没有设置混凝土反坎梁或防水层收头高度不够;

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.73
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!