青海pe塑料袋询问报价

楼主:和富达包装公司  时间:2019-11-16 06:48:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【太原和富达包装有限公司】主营:EPE珍珠棉及其后加工汽泡膜气垫膜的加工成袋各种高中低档PE袋的吹膜印刷制袋PE拉伸膜打包带各种胶粘制品工业胶带普通胶带并代理各种进口品牌塑料胶筐周转筐以及各种规格的塑料栈板等。

太原和富达包装有限公司是一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、PE塑料袋等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖。

注意产品标示的材质:聚乙烯袋(PE)现在广泛用于食品的包装;聚丙烯袋(PP)透明度高,主要用于面包、小食品等的包装;聚氯乙烯袋(PVC)也可以用于蔬菜、水果等易腐食品的包装,但不可用于油脂性食物的包装,也不能用于微波炉中加热。

【太原和富达包装有限公司】主营:EPE珍珠棉及其后加工汽泡膜气垫膜的加工成袋各种高中低档PE袋的吹膜印刷制袋PE拉伸膜打包带各种胶粘制品工业胶带普通胶带并代理各种进口品牌塑料胶筐周转筐以及各种规格的塑料栈板等。

合成树脂

合成树脂是塑料的最主要成分,其在塑料中的含量一般在40%~100%。由于含量大,而且树脂的性质常常决定了塑料的性质,所以人们常把树脂看成是塑料的同义词。例如把聚氯乙烯树脂与聚氯乙烯塑料、酚醛树脂与酚醛塑料混为一谈。其实树脂与塑料是两个不同的概念。树脂是一种未加工的原始聚合物,它不仅用于制造塑料,而且还是涂料、胶粘剂以及合成纤维的原料。而塑料除了极少一部分含100%的树脂外,绝大多数的塑料,除了主要组分树脂外,还需要加入其他物质

【太原和富达包装有限公司】一家专业生产及销售各种包装材料的企业,其珍珠棉、气柱袋、PE塑料袋等产品深受富士康、华纳机械等企业的信赖

      润滑剂

润滑剂的作用是防止塑料在成型时不粘在金属模具上,同时可使塑料的表面光滑美观。常用的润滑剂有硬脂酸及其钙镁盐等

抗氧剂

防止塑料在加热成型或在高温使用过程中受热氧化,而使塑料变黄,发裂等

除了上述助剂外,塑料中还可加入阻燃剂、发泡剂、抗静电剂等,以满足不同的使用要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.79
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!