台州水泥检查井定制优质商家「多图」

楼主:肥西永胜  时间:2019-11-16 07:28:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预制混凝土检查井是排水管渠上连接其它管渠以及供养护工作检查、清通管道防止堵塞构筑物以及为了检查油层开发效果筑造的井。预制装配式钢筋混凝土雨、污水检查井为同一井型。雨、污水井井身高度可通过多节井室组合调节。预制装配式钢筋混凝土检查井预留接管的孔径,需在井壁内侧、井壁外侧预留足够空间接驳。预制污水检查井,检查井不会位移更不会变形、破损。

检查井的构造是什么?      

检查井为圆形砖砌地下构筑物,检查井厂家,主要由垫层、基础、井筒、井圈井盖及检修爬梯组成,井底部的流水槽可根据检查井在系统中的作用做成如图1---72中的几种形式,施工流水槽时应保证有足够的弯曲半径,流槽应光滑,汇流处的交汇角不得小于90°。砌筑时要求井内壁勾缝,地下水位较高时井内壁应抹灰至地下水位以上位置。设置在主要道路上的井盖应采用重型防盗铸铁井盖,井盖标高应配合小区竖向布置,在非通道区域的检查井宜高出设计地面10cm。

砌筑排水检查井的工艺质量控制措施及检验标准:

1、砌筑砂浆应严格按配合比配料,散装水泥和砂都要过磅,计量要准确,搅拌时间要达到规定要求。

2、轴线定位要准确:四周收口要均匀,砌筑时保持墙身水平面四周内外各点垂直点与井底中心点距离相等。

3、每砌筑50cm高用线锤、钢尺检查砌筑体是否偏离中心点。

4、水平灰缝厚薄要均匀,每层砖都要与皮杆数对平,避免砌筑高低不平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.58
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!