大型塑料颗粒甩干机点击了解更多-新星机械

2019-11-17 00:01:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

顺平新星塑料机械厂专业生产塑料破碎机、甩干机、造粒机、破碎清洗机、捞料机、高速温和锅、吹塑机、筛网刀片、饮料瓶、脱脂去盖专用粉料机等。可以根据客户的不同需要,制造各种不同的塑料加工机械设备。欢迎来电咨询。

塑料甩干机闲置时不要贪简单。低温离心样品应先将空的转子2000r/min预冷一定时间,预冷时控制温度在0℃左右,也可将转子放在冰箱中预冷数小时备用,离心杯可直接存放在冰箱中预冷。塑料甩干机夜班时,甩干机筛网、机壳上附着大量腐蚀性水分,这个时候 千万不得贪图简单,一关了之。工人下班时,卧式塑料甩干机,应该采用高压水管对塑料甩干机内外进行冲洗,冲洗越干净越好,下班时,不要将塑料甩干机左右两侧的门关紧,应该 敞开通风,更不要在塑料甩干机上覆盖薄膜等。






顺平新星塑料机械厂专业生产塑料破碎机、甩干机、造粒机、破碎清洗机、捞料机、高速温和锅、吹塑机、筛网刀片、饮料瓶、脱脂去盖专用粉料机等。可以根据客户的不同需要,制造各种不同的塑料加工机械设备。欢迎来电咨询。

变频脱水机的特点。

1、变频制动可快可慢

一直以来我们对于脱水机的定义都是生产中高速旋转会产生较强离心力的机械设备,很少时候我们能够根据被脱水物的性质而选择不同的时间,而变频脱水机就可以达到这一目的,由于变频器的参与,使得其在高速旋转工作时不差于传统类型的脱水机,在低速时又能根据用户的实际使用需求进行自动的调整。平时不用时,应每月低速成开机1—2次,每次半小时,保证各部位的正常运转。






大型塑料颗粒甩干机

滤板的不合理运用

  滤板是甩干机的重要安排部分。在甩干机开机前要仔细检查滤板数量是否在正常规模内。滤板过少会损坏压滤器其他零部件。滤板过多也会影响压滤机的正常工作。滤布不能出现折叠,防止过滤不均匀或者发生大面积渗漏。

  在甩干机的运用过程中,滤布的选择、滤饼的处理、浆料压缩空气阀门的操作等都会直接影响到甩干机的运用寿命。按正常标准操作,勤检查勤保养都是有用延伸甩干机寿命的办法。转速设置是否超过转速关上甩干机舱门,设置离心所需的转速与时间。日常运用过程中会出现许多无法预知的突发状况,这时候请及时咨询专业的甩干机生产厂商,不可自行拆卸,以免造成无法挽回的损失。







0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!