玉米真空包装设备售后服务最新价格

楼主:龙邦食品机械  时间:2019-11-17 01:32:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何延长食品保质期(一)行业升级滚动式真空包装机如何延长食品保质期(一)

第1招:高阻隔包装袋

什么是高阻隔?就是包装袋具有的对氧气、水汽、紫外线等外界可能影响食品品质的因素具有很好的隔绝性能。如果你的产品包装使用了具有高阻隔性的包装袋,产品保质期可以得到大大的延长;

第2招:脱氧剂

脱氧剂是食品包装常用的一种附包装物,原理是利用脱氧剂里面的物质与包装袋内的氧气产生反应,消耗氧气,从而抑制食物上微生物的生长。脱氧剂经常与高阻隔包装袋配合使用,常见于中秋月饼的包装;

玉米真空包装设备售后服务

行业升级

锅内技术的更新要实现国产食品机械制造业的提档升级,重要最根本的一条,就是要提高该行业从业人员的综合素质。这个综合素质即思想素质和技术素质。思想素质包括思想观念、思维方式、决策水平和创新思想。2009年1月23日,国家标准化管理(SAC)发布了国家标准《食品机械安全卫生》。标准规定了食品机械装备的材料选用、设计、制造、配置方面的安全卫生要求。本标准适用于食品机械装备,也适用于具有产品接触表面的液体、固体和半固体等食品包装机械。龙邦食品机械公司生产销售各种型号的不锈钢食品真空包装机,同时可根据产品定制,相信总有一款适合您。这样,食品包装机械的发展就有了更坚实的基础。

玉米真空包装设备售后服务

滚动式真空包装机

滚动式真空包装机是一种全自动真空包装机,只需要人工摆放,不需要卸料,劳动效率提高一倍,包装机宽度1000mm以上,可以包装更多的包装袋数。滚动式真空包装机自带封口冷却系统,封口比双室真空包装机平整美观。可与流水线很好对接,实现真空包装流水作业。广泛应用于食品酱菜厂,分割鸡,鸭流水线工厂。食品工业发展20世纪50年代以前,食品的生产加工主要以手工操作为主,基本属于传统作坊生产方式。质量为根,诚信为本,真诚服务,科技创新,是我们的经营理念,为广大用户提供优质的产品和完善的售后服务,公司全体员工热烈欢迎各界朋友前来洽谈指导。

玉米真空包装设备售后服务

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.54
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!