马鞍山抽油机型号可量尺定做-元亨利通

楼主:元亨利通  时间:2019-11-17 01:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塔架式数控抽油机,是现代机械制造技术、控制技术、功率电子技术与机电一体化技术集成创新的完美结合它采取控制系统驱动电机运行,通过组合减速传动使抽油机的动力源和终端负载作换向运动,拖动抽油杆上下反复运行,抽油杆和配重形成了天平式的平衡,相互不断地交换储存和释放势能的过程,实现了运行时的平衡,使机械效率达到90%以上,无功损耗接近于零,起到了四两拨千斤的效果,与常规抽油机相比节能效果达到30~70%,解决了常规抽油机机械效率低、难以实现长冲程和高耗能的难题。这种平衡方式减少了游梁平衡引起的抽油机摆动、调整比较方便、但是,曲柄上有很大的负荷和离心力。

动力机输出轴上装设计允许的大直径胶带轮时,或减速器输入轴上装设计允许的小直径胶带轮时,抽油机所获得的冲次,min-1; 它主要关系着抽油机功率的配备,与高冲次一样影响油井的产量。减速器额定扭矩:减速器输出轴允许的大扭矩,kN.m;动力机输出轴上装设计允许的大直径胶带轮时,或减速器输入轴上装设计允许的小直径胶带轮时,抽油机所获得的冲次,min-1。它主要决定了减速器的尺寸与重量,它与上述三个参数间存在一定关系,关系着抽油机功率的配备,影响油井工况的选用。濮阳市元亨利通石油机械有限公司主营  抽油机 倒绳器 抽油机专用减速器 搅拌器 各种抽油泵等石油机械。

抽油机型号的发动机在上、下冲程的载荷是非常不均匀的(而悬点运动速度和加速度的变化又加剧这种不均匀性)。载荷的不均匀性,严重地影响了四杆机构、减速箱和发动机的效率和寿命,也恶化了抽油杆的工作条件,使抽油杆断裂次数显著增加,所以,抽油机-抽油泵装置中必须合理地解决平衡问题,尽可能消除负功,使发动机、减速器的载荷均匀,以避免上述种种缺点。游梁式抽油机是油田目前主要使用的抽油机类型之一,主要由了驴头—游梁—连杆—曲柄机构、减速箱、动力设备和辅助装备等四大部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.27
楼主发言:970次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!