洛阳供应油膜喷漆房多少钱在线咨询-海帆环保

2019-11-17 01:59:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷漆房废气处理常见的几种方法



冷凝回收方法:在涂料引起的有机废气浓缩或浓缩后,可以分离出有用的有机物质。主要用于高浓度,低温和少量有机废气处理。通常,有机废气不用于喷涂室。这种处理方式;

催化燃烧处理方法:在催化剂作用下,有机废气中的烃在低温条件下迅速氧化成水和二氧化碳,达到净化效果。但该方法成本高,适用于风量小,浓度高的有机废气;活性炭吸附法:利用活性炭的吸附特性,吸附有机废气中的气体,排出净化气体,投入成本低,定期更换活性炭,确保设备良好吸附效率。


汽车烤漆房的工作原理



交付系统主要包括以下组件:

1.进气口2.不锈钢热交换器3.轻油燃烧器4.进排气管,排气管。 5.欧式大叶片离心风机本系统采用欧式大叶片离心风机。风扇在通风管道中安装有风扇叶片。电机和电线位于通风管外,便于维护。此外,手动或电动阻尼器安装在管道中。为了控制风量和正负压调节,确保房间正压和正压。该系统噪音较小,风量较大。确保工作区域的平均流量约为0.25-0.35m/s,这不仅可以确保成膜要求,还可以提高涂料利用率。同时,还可以满足环保要求,确保工人健康,防止环境污染。此外,房间有正压力并且有效。防止灰尘进入工作区域并确保喷漆质量。


汽车喷烤漆房的工作原理



《概念》顾名思义,喷涂室是在空气过滤的封闭房间内对成品工件进行喷漆,然后对房间进行喷漆。传统的绘画是在露天喷嘴(汽车,家具等)上喷涂油漆,但这样大型家电的涂料质量会降低,如:空气中的灰尘会混入油漆中在涂装过程中,从而降低涂料质量;不确定的油漆浪费,油漆区域会很脏;对于工作人员来说,一方面它会变脏,另一方面大量的漆雾会对身体有害。后来,人们希望将喷漆设定在一定范围内,并制作了最早的喷漆室---排气喷涂室。中国的喷房于20世纪70年代首次在成都地区生产。


0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!