天津床垫全国发货-南京爱尔悦床垫有限公司

2019-11-17 02:05:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    好的席梦思有两条标准,一是适合多种睡眠姿势,能使人的脊椎骨平直不弯曲;二是用压强传感器测定压强均等。在选购时要围绕'舒适'的主题,掌握'看、竖、揿、睡'四个字。

    一看:看牌子,看工艺。时下市场上的席梦思有机制和手工制或局部手工制三种。床垫已经成为了居家必备,从一开始的棕垫,到现在的弹簧床垫、记忆棉床垫、乳胶床垫等。一般采用现代化设备生产的产品质量更有保证,可选购好的产品。除看牌子外,还要看其质量。由表及里,先看床垫表面工艺,再看加工的绗缝是否细巧无跳针,四周平直不毛糙,20厘米的厚度是否十分均匀,宽度从90厘米(单人床)到150厘米(双人床)的各档规格,是否准确。

    二竖:看骨子、看结构。相反,揿下去有较大弹簧摩擦声的,则多为手工编制弹簧,质量不稳定。将平放的席梦思床垫竖起来看,看是否走样。凡弹簧紧密、泡沫海绵等填料厚实、结构科学的席梦思,竖起来后依然平整、挺括、有棱有角;而弹簧不紧密,填料不均匀不充实的席梦思,一旦竖放起来,马上走样,或直不起腰弯下来,或在中间出现凹凸现象。

    三揿:查填料、查弹簧。四面揿一下,查感填料是否有厚实感和均等感;用力揿一下,凡揿下去无多大弹簧摩擦声的为机制弹簧,排列紧密而合理;相反,揿下去有较大弹簧摩擦声的,则多为手工编制弹簧,质量不稳定。

    四睡:用在席梦思床垫上睡一下的方法,来感知一下软硬舒适度。内部采用了分区设计,不会出现过度凹陷产生睡眠姿势不良的后果,而且很好的杜绝了弹簧噪音,不会影响睡眠。过硬的'席梦思'床垫只是头、背、臀、脚跟四点承受压强;过软的让人凹陷下去,均有悖于人体健康。只有软硬相宜的席梦思,才能保持人体接触部位很小压强,使腰部得到承托,消除疲劳,提高睡眠质量。




    弹簧床垫和乳胶床垫对比之乳胶床垫优点:

    乳胶床垫内部结构有着许多的细孔,能使空气在床垫中自由流动,分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气和汗气,保持睡眠舒适干爽。安稳无声:独特的多孔间距独立支撑设计,能吸收因睡眠翻动,所造成的噪音及震动,使睡眠中不受干扰。乳胶床垫拥有超高的弹性,支撑力非常的好,适合不同人的体型和体重,均匀的支撑人的重力,能够适应睡眠者的各种睡姿,有效地解除了因睡眠姿势的错误造成的腰酸背疼和不易入睡。




    如何识别真假乳胶床垫:


    1、未经过人手深度加工过的乳胶床垫,通常是表现出浅浅的杏黄色,市面上哪种纯白以及别的色彩的一定不是天然乳胶床垫。显然,如今的技术,稍微精明点的合成乳胶公司也不会连这点知识都不知道。

    2、天然乳胶床垫,外观表面具有自然纹路,躺上去很舒服,很像是柔嫩的肌肤,个别合成的乳胶,外表的纹路会非常粗糙,摸上去感觉不舒适。





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!