天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“白铁通风管道激光切割”的相关推荐正文

宁波北仑区郭巨街道白铁通风管道激光切割服务为先

来源:方大管道制造 更新时间:2019-11-17 02:09:50

以下是宁波北仑区郭巨街道白铁通风管道激光切割服务为先的详细介绍内容:


    宁波方大管道制造有限公司主营:

         镇海暖通,镇海暖通设备,镇海通风,镇海风管,镇海风管安装,镇海风管加工,镇海排风管,镇海螺旋管,镇海排烟管道,镇海排烟,镇海共板风管加工,镇海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

         产品名称:白铁风管    镀锌螺旋风管   不锈钢风管  

         材料厚度: 0.5、 0.6、 0.8、 1.0mm、1.2mm  可定制

         产品规格:所有尺寸可按客户要求定做

         备注:可根据客户对材料的厚度,产品规格大小订做, 产品价格请联系客服 

         产品特点:

                        1、外观光滑,无锌瘤、毛刺,呈银白色;

                        2、安装方便,连接点少;

                        3、通风阻力小,通风噪声小;

                        4、强度与刚性均好;

                        5、采用热镀锌方法完成,适用于各种强酸、碱雾气等强腐蚀环境中;

                        6、可根据客户要求,专门设计、定做各种规格风管。

      镀锌风管特点:

           防火不燃烧、制作方便,风管内壁光滑、阻力小、气密性好,承压强度高;钢板风管现场制作方便,承压强度高,强度较高,抗静压能力强,易搬运,受碰撞不会导致破损。

           镀锌风管又分为共板法兰风管和角铁法兰风管。共板法兰风管由于其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,剖受施工企业欢迎。






    宁波方大管道制造有限公司主营:

        象山暖通,象山暖通设备,象山通风,象山风管,象山风管安装,象山风管加工,象山排风管,象山螺旋管,象山排烟管道,象山排烟,象山共板风管加工,象山共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

     

      加工范围:镀锌白铁螺旋风管,共板风管,不锈钢螺旋风管,法兰,弯头,天方地圆,调节阀,防火阀,消声器。

      安装工程:通风管道工程,消防排烟管道工程,不锈钢环保除尘管道工程。

           

          共板式法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,颇受施工企业欢迎。









    宁波方大管道制造有限公司主营:

         宁海暖通,宁海暖通设备,宁海通风,宁海风管,宁海风管安装,宁海风管加工,宁海排风管,宁海螺旋管,宁海排烟管道,宁海排烟,宁海共板风管加工,宁海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

       

    加工范围:镀锌白铁螺旋风管,共板风管,不锈钢螺旋风管,法兰,弯头,天方地圆,调节阀,防火阀,消声器等。

    根据风管的连接方法不同,风管的安装可分为法兰连接、风管安装和无法兰连接风管安装两部分。







    镀锌螺旋风管

    1、外观光滑,无锌瘤、毛刺,呈银白色;

    2、安装方便,连接点少;

    3、通风阻力小,通风噪声小;

    4、采用热镀锌方法完成,适用于各种强酸、碱雾气等强腐蚀环境中;

    5、可根据客户要求,专门设计、定做各种规格风管。




    以上信息由专业从事白铁通风管道激光切割的方大管道制造于2019/11/17 2:09:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务