福建纺织机环保节能-荣德机械

楼主:荣德机械  时间:2019-11-17 02:24:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定型机进布规则——进布定型机废气治理工艺组成部分定型机进布规则——进布

1作业前准备工作

1.1 按规定路线穿好导布(或检查已穿好的导布)。

1.2清洁机器(进布架及机器前部),检查针夹上是否有杂物,整理周围环境,如地面清洁、布车清整、盖布规范、胶箱盖布、导布车盖布等。

1.3 根据工艺条件,将待生产的布分类,相同工艺(配方)的布集中加工。

1.4 查对流程卡和分箱卡上相关信息,并根据不同品种要求,调节进布张力,整纬检测宽度,拉幅宽度和吸边宽度,同时打上吸边器气压。同时通知化料人员化料

1.5 根据计划掌握生产进度,赶货品种优先生产。

1.6检查导布

1.6.1严格区分荧光和非荧光导布。

1.6.2各工序均应保证导布完整、整齐、牢固、干净、够幅以免加工过程中断布、撕布或脱针或导致加工布污渍等,对于脏、破导布应撕出并重新缝好头,如要更换应及时联系班长更换,并作好相关登记。

1.6 检查缝头机电源线、插座,如有损坏及时通知班长更换。

定型机废气治理工艺

折叠静电式静电式处理工艺原理为:利用用强电场使灰尘颗粒带电,当带正/负电荷的微粒通过除尘电极时,分别被负/正电极板吸附,从而达到除尘目的。

静电式净化器应用于定型机废气治理,主要存在以下不足:

a、必须先虑尘后净化,通常选用多级机械过滤网。由于定型机废气中含有大量纤维、油污,势必增加清理维护的工作量。

b、定型机废气温度有时高达180-200℃,即使废气温度较低的工况,也难免着火的情况。此时如果系统没有安全可靠地保护措施,静电式净化器通常会因一次火灾而报废。

c、静电式处理对净化设备的工艺、结构要求相对较高。

组成部分

1定型机入口架及幅宽限制器可帮助导布器将布展开并校正,且可选择高低位入布2复合式中心校正器(导布器)具有导布及直行校正之功能.3上浆机(轧车)压水及上浆4速度补偿装置(变位检出轮)可控制上浆机及定型机之间的张力

5线纱布校正z品可校正布区之线纱或线弧6中央控制面板将所有电动调整功能集中于入口箱上方,涵盖全机95%之操作功能.7展边器及布边追z踪器负责上针前布边的展开及布边追z踪功能.8入口箱及缩拉码上针喂布装置9针/夹链条及轨道以针板或夹板输送布区进入烘箱烘干10热风循环风箱装置热风循环风车,热交换器,烘干或定型布区用11幅宽调整机可调整布幅12排风系统13出布装置摆布/卷布有摆布及卷布二种出布方式

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.95
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!