天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“宠物殡葬费用”的相关推荐正文

汉阳宠物殡葬费用来电咨询-汪仔宠物服务

来源:汪仔宠物服务 更新时间:2019-11-17 02:37:46

以下是汉阳宠物殡葬费用来电咨询-汪仔宠物服务的详细介绍内容:


宠物殡葬业务

         在考虑为动物谋福利的时候,墓园首先要考虑的是人的意愿和福利。我从事宠物行业有好几年啦,大学是兽医专业毕业的,之后在宠物医院工作,呆了一年之后,就想着不如自己开家宠物店算了,但是这可能是我做的最错误的决定了吧。作为殡仪馆的工作人员,也不赞成为宠物火化殡葬。因为殡仪馆的火化业务由于操作流程问题,很难向社会完全公开。如果再做宠物殡葬业务,可能会有市民对殡葬业的严谨、卫生产生怀疑,为了避嫌,殡仪馆也不应该开展宠物殡葬业务。

      这位工作人员告诉记者,此前,上海殡仪服务中心曾经讨论过,在殡仪馆增设宠物殡葬的服务,但是由于实际操作可行性不大,后来也就不了了之。




        现在人们对于宠物是越来越喜爱了,而且生活之中人们与宠物的感情也是相当深。但是有个问题始终就是避免不了,那就是它们的寿命非常短暂,但是主人把宠物看得非常重要,所以不管如何,在其结束短暂的生命之旅之后,总是渴望有一个安息之地,而主人也在寻找这样的地点,就是这样,汪仔宠物殡葬似乎给人们带来了很好的栖息地,就是如此,能够让这样的安息地来寄托你的哀思。而且,我们将为每一位小宠设置网络墓碑,让主人能够在网络上就可以看到自己小宠沉睡的墓碑和信息,能够更方便的慰藉您心中的那一份思念与离愁。





现在自己有了生意挺稳定的,也算在业内有了名气,很多爱犬的人也都放心把宠物最后一程交给自己,他说相信以后会有更多人尊重宠物的离开,这一行也就见怪不怪了。

如今宠物医院也嗅到了商机,深度挖掘宠物殡葬行业的商机,在火葬与土葬之外,增加了制作标本的服务。

宠物医院的工作人员向记者介绍了一些情况。


工作人员说,宠物殡葬服务主要有三种,服务内容不同,价格也不同。

普通埋葬服务,即宠物医院接受宠物主人的委托,将宠物送至山上埋葬。一条中型犬收费在200元至350元。

还有一种是树葬,就是在普通埋葬的基础上,根据宠物主人的不同需求,在墓地种上树木,有的还刻碑。这种服务的收费较高,约600元,但这种服务几乎无人问津。





以上信息由专业从事宠物殡葬费用的汪仔宠物服务于2019/11/17 2:37:46发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务