70克铜版纸诚信企业推荐-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-17 02:43:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铜版纸是由高密度的纤维制造而成的

铜版纸表面洁白,光滑平整,具有很高的光滑度和白度,它是以原纸涂布白色涂料制成的高l级印刷纸。铜版纸的尺寸稳定性也要优于胶版纸,在铜版纸上印刷,能够达到套印精l确的要求。铜版纸是印刷厂主要使用的纸张之一,铜版纸是俗称,正式名称应该是印刷涂料纸。而且在目前现实生活中运用很普遍,大家看到的漂亮的挂历、书店中销售的张贴画、书籍的封面、插图等,几乎都是用的铜版纸。主要用于印刷高l级书刊的封面和插图铜版纸有单面铜版纸、双面铜版纸、无光泽铜版纸、布纹铜版纸之分。

根据质量分为A、B、C三等。铜版纸的抗张强度及表面强度也很高,足以抵抗所用的较粘油墨墨膜产生的较大拉力。常用铜版纸分为从每平方米105克到每平方米350克的多种厚度规格。铜版纸销售中单张纸张尺寸一般分为大度(889mm×1194mm)、中度(787mm×1092mm)两个尺寸规格。而在以前,当时的平版印刷的品质还较低,复l制古典油画等高l级绘画艺术品,主要应用这种纸在照相过网彩色铜版(凸版)上印刷。定量有100、120、150、180、200、250克平方米,平张包装规格为787×1092(毫米)、880×1230(毫米)。

铜版纸是由涂料原纸经涂布和装饰加工后制成的纸张,表面平滑细致,涂布有双面、单面之分,纸张分有光和无光(亚光)铜版纸。

常用铜版纸分为从每平方米105克到每平方米350克的多种厚度规格。白卡纸普通白卡与铜版纸厚度有所不同,普通白卡纸一般的厚度在0。铜版纸销售中单张纸张尺寸一般分为大度(889mm×1194mm) 、中度(787mm×1092mm)两个尺寸规格,铜版纸每吨价格约7000元~7500元,一张200克889mm×1194mm大度尺寸的铜版纸价格约为2元. 

铜版纸(art paper)又称涂布印刷纸,在香港等地区称为粉纸。它是以原纸涂布白色涂料制成的高l级印刷纸。主要用于印刷高l级书刊的封面和插图、彩色画片、各种精美的商品广告、样本、商品包装、商标等。

产品特点(1)厚度和光泽度以及不透明度达到了的和谐统一。(2)良好的白度和光泽度可以使印刷产品获得丰富的色彩。(3)涂布量适中,具有很好的物理性能。(4)网点再现好、层次感强、色彩还原佳,印刷色彩对比鲜明。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.94
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!