吉林黄色牛皮纸价格市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-17 02:43:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。外带包装必须要足够的结实,这样才可以包住顾客的餐点而不使其脱落。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

牛皮纸的发展模式

发展模式的变化。随着印刷技术的日益成熟,有些厂家甚至采用UV油墨,有效地提高了印刷色彩效果。近年来,一批企业汲取纸包装行业的历史经验,强强联合,股份合作,产业链延伸,收购外企,中外企业合作,东西合作,南北合作,上下游融合,产业园区新建,外资企业进入中国,新型资本进入纸包装行业,造纸企业加快新建纸制品包装产品企业,印刷企业在书刊印刷剧减的形势下转型纸包装等,探索出了一条条创新发展的新路子。这将在今年成为行业的主流。

牛皮纸胶带分类及储存方法介绍

牛皮纸胶带是以牛皮纸为基材,在其一侧涂上胶水,使其形成具有粘性较强的胶带。自粘性牛皮纸胶带是以淋膜牛皮纸为基材,涂以丙l烯l酸胶或天然橡胶胶水制成,具有防水、粘性强、抗拉强度高、保持力好、不翘边、耐候性能稳定。

  牛皮纸胶带分为以下五类:

  1、耐高温牛皮纸胶带; 2、白色牛皮纸胶带;3、分层牛皮纸胶带等。4、湿水牛皮纸胶带,它可以在印刷当中使用;5、免水牛皮纸胶带,是以高强度牛皮纸为基材,涂热敏胶而成; 牛皮纸胶带的储存: 1.牛皮纸胶带保存环境一般要在20℃~30℃,应该避免放置在温度过高的地方。印刷常用规格是:正度787*1092mm,大度889*1194mm。 2.保存期为半年,牛皮纸胶带产品应该包装并且储存在比较阴凉而又干燥的环境里面,尽量避免阳光照射、冷冻以及高温。 3.牛皮纸胶带被粘表面应该清洁干净、干燥、没有油脂或其他的污染物。 4.牛皮纸胶带的保存期为半年。

白牛皮纸与双胶纸有什么区别

白牛皮纸和双胶纸确实很像,因为都是白色的纸张,都可以用来印刷,如果稍微不注意的话,很有可能误认为这两种纸张是一样的,其实白牛皮纸和双绞纸还是有本质上的区别的,而且区别还不小呢?那么到底从哪些方面可以区别这两种纸张呢?

 首先,白牛皮纸的克重一般是60~180克,而双胶纸的克重一般是在60~120了。这是一般情况下的克重,而且双胶纸还有比较高的克重是非常普遍的,如150、180、300克等等,而白牛皮纸一般厚克重的还是少一些。

 其次,白牛皮纸和双胶纸的制作成分还是有区别的,白牛皮纸一般使用全部将制作的多,而双胶纸使用的木浆有很多种,这也是为什么白牛皮纸的价格一般高于双胶纸的一个很重要的原因了。

 最后,是白牛皮纸和双胶纸在印刷和用途方面还是有一些区别的。白牛皮纸和双胶纸都可以用来印刷,总体来说,目前为止,还是很多人愿意用双胶纸印刷的,因为成本低,而且光亮,但是白牛皮纸印刷也不亚于双胶纸,因为白牛皮纸是属于比较环保的,印刷出来的效果也非常的漂亮。其次利用好季节性用纸需要求的机遇,充份发挥销售员的主观能动性,并做好售前售后服务。至于用途方面白牛皮纸可以用来作纸袋、信封袋、手提袋、手腕袋等食品包装袋等等。而双胶纸一般是用于书籍方面的封面多些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.93
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!