孝感整体水帘喷漆房欢迎来电「在线咨询」

2019-11-17 02:47:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷漆房废气处理需要多少钱



喷涂房间需要多少钱?涂料排放的处理方法有很多种:吸附,吸收,光催化,催化燃烧等。它们中的一些也可以组合使用。几个成功案例的实践经验证明,喷漆处理方法在两种设备的组合中更有效。相应的净化处理设备是金珠环保洗涤塔uv光解型废气净化装置,或洗涤塔活性炭吸附塔。该设备可用于涂料工业,印刷工业,橡胶工业,恶臭气体发电工业等,但不仅使用这一设备,而且需要多台设备共同处理废气,例如干燥过滤箱。光氧化设备,或喷雾塔光氧化设备,或旋风干燥过滤罐光氧化设备。


喷漆房废气处理常见的几种方法



有几种常用的方法可用于处理喷房中的废气。喷房中有机废气处理的常用方法如下:

喷水净化方法:主要基于水幕柜和喷雾净化塔,或旋风净化塔,基本原理是利用从喷嘴喷出的雾气将油漆细颗粒融化到水中,这样它们大部分都可以被油漆的细颗粒堵塞,实现污染物和空气的分离;

等离子体净化方法:利用高能活性基团分解有机废气,但由于其基本原理的排放,容易引起火灾,因此该方法一般不用于油漆有机废气的处理;


干式喷漆房对比无泵水幕喷漆房的优缺点



如果你没有更换滤棉或滤纸一段时间,风压会增加,漆雾处理的效果非常差,无水喷水室的风量是肯定的,不会有堵塞。在这种情况下,漆雾处理效果不可能很差。清洁废漆非常方便:对于湿喷房,废漆清洗工作非常简单,工作量也不大。无论是清洗罐板还是清洗喷嘴,都是非常费力和费力的。例如,3M湿喷房,如果相对干净,通常需要1人,1小时。干喷涂室的清洁非常麻烦。必须取下原来的过滤棉(纸)并用新的过滤棉(纸)替换,这可以在一个人或半个小时内完成。


0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!