清远商场扶手电梯服务

楼主:钜坤建设  时间:2019-11-17 02:48:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元,  专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,主要销售电梯有三菱、康力、通力、日立、奥的斯、广日电梯等品牌

    关于机房建筑布局结构的探讨

    电梯机房是维修保养人员日常进行工作的场所,它的建筑布局结构与维修保养工作之间有着一定的联系。在日常的维修保养工作中常常出现并不属于工作范围内但是每每却不得不对待,使维修人员处于无奈之中的以下这些建筑结构方面的情况:

   (1)控制柜正面空间狭小,不便于工作人员使用随身携带的工具和仪器开展工作。

   (2)曳引机与控制柜不在同一平面,曳引机平台或高或低,造成维修人员在检查中无谓的攀爬,增加了意外摔伤的机率。

  (3)机房总体面积狭小且四面封闭无通风,因而夏季室内温度过高,温保装置工作,造成频繁停机,报修频频。

  (4)机房设置于开放空间,冬季室内过于寒冷,润滑油、脂冷凝造成衍轴等事故。

  (5)旧楼改造,后增机房突兀于原本平坦的楼顶面,未随之改造相应的避雷装置,加之原本的三项四线制,极易遭到雷击。

  (6)机房高度过于低矮或坡顶,立体空间狭小,维修人员行走其中造成头部受伤机会大增。

  (7)进出机房无标准通道,须架梯登高或走窗、跳墙等等。

  (8)只注重其它方面的装饰、装修,忽视机房的环境,工程收尾未进行,致使其灰尘、工程遗留及建筑垃圾过多,使设备寿命降低故障率提高。

  (9)机房照明位于控制柜后上方,应用时造成控制柜前部形成阴影,起不到应有的作用。e)用松闸扳手松开制动器一段时间,看两制动器顶杆是否同时和柱塞顶杆接触。凡此种种,这里例举了一些,也是一些常见的情形,其他诸如此类的情形还有很多。它们中有些是设计中未作考虑,有些是虽提出却并未按要求执行所致。其中的许多或涉及到生产安全或涉及到机器本身的故障率,更延伸到品牌声誉。

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。LEHY系列电梯采用全数字化空间矢量交流变压变频(VVVF)驱动控制,融合了锥新的技术发展,使电梯的运行性能获得了更进一步的提高,其主要特点如下:1。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

     根据建筑的高度、用途及客流量(或物流量)的不同,而设置不同类型的电梯。电梯的基本分类方法大致如下。用途分类电梯乘客电梯,为运送乘客设计的电梯,要求有完善的安全设施以及一定的轿内装饰。

    载货电梯,主要为运送货物而设计,通常有人伴随的电梯。

   医用电梯,为运送病床、担架、医用车而设计的电梯,轿厢具有长而窄的特点。

   杂物电梯,供图书馆、办公楼、饭店运送图书、文件、食品等设计的电梯。

    观光电梯,轿厢壁透明,供乘客观光用的电梯。

   车辆电梯,用作装运车辆的电梯。

   船舶电梯,船舶上使用的电梯。

   建筑施工电梯,建筑施工与维修用的电梯。

    其它类型的电梯,除上述常用电梯外,还有些特殊用途的电梯,如冷库电梯、防爆电梯、矿井电梯、电站电梯、消防员用电梯、斜行电梯、核岛电梯等。2、售后三包服务在质保期内对确由产品质量而非人为因素及不可抗力原因引起的零部件损坏予以免费更换。驱动方式交流电梯,用交流1感应电动机作为驱动力的电梯。根据拖动方式又可分为交流单速、交流双速、交流调压调速、交流变压变频调速等。

   广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。DC-DC电源技术在业内先权面应用全数字化电源系统(DC-DC电源技术),省去了原先的三相电源变压器,降低了空载损耗,且有短路自我保护功能,防止电路因短路而烧毁。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

    电梯湿水应急救援预案

   电梯机房处于建筑最1高层。底坑处于建筑的最底层,井道通过层站与楼道相连。机房会因屋顶或门窗漏雨进水,底坑除因建筑防水层处理不好而渗水外,还会因暖气及上下水管道、消防栓、家庭用水等的泄露,使水从楼层经井道流入底坑,发生洪水时,井道、轿厢也会遭水淹。当发生湿水事故时,除从建筑设施上采用堵漏措施外.还应采取应急措施。还要注意井道的四角有无突出井道内部的立柱,井道内壁有无突出的梁等结构,并做好记录。

   1、当底坑内出现少是进水或渗水时,应将电梯停在二层上,中止运行,断开总电源。

   2、当楼层发生水淹而经井道或底坑进水时,应将轿厢停于进水层站的上二层,停梯断电,以防止轿厢进水,

   3、当底坑井道或机房进水很多,应立即停梯,断开总电源开关,防止发生短路、触电等事故。

   4、发生湿水时,应立即切断漏水源,设法使电气设备不进水或少进水。

   5、对湿水电梯应进行除湿处理,如采取擦拭、热吹干、自然通风、更换管线等方法。确认湿水消除。绝缘电阻符台要求并经试梯无异常后,方可投入运行。对微机控制电梯,更需仔细检查以免烧毁线路板。

   6、电梯恢复运行后,详细填写湿水检查报告,对湿水原因、处理方法、防范措施记录清楚并存档。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.92
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!