中小企业销售管理软件公司诚信企业-山西江满鸿科技有限公司

楼主:山西江满鸿科技  时间:2019-11-17 02:56:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统

“行业短信”更名为“场景短信”

亲爱的EC用户:

因短信业务调整,经公司综合考虑,现将“行业短信”更名为“场景短信”。

更名后的“场景短信”将更好地帮助企业和销售人员进行营销宣传、客户运营和维系等,一起来看下有哪些新功能吧!

场景短信多种模板,支持自定义模板,满足个性化需求。

短信可带微名片,让客户快速找见你。

EC连接 “企业微信”正式发布了,功能升级,我们将赋予用户在销售管理上更多的可能。

    用户只需绑定企业微信,便可以轻松获取微信联系人,一键导入到EC客户库,沉淀微信侧客户的资源,管理客户这件事,EC专业!

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。涵盖金融行业、教育培训、商业服务、互联网/IT,地产行业、餐饮/加盟、物流行业、旅游的行业等;运用企业有平安、亚洲保理、盛世融通、拉卡拉、北大青鸟、蓝翔、精准分众、永利、中兴、赶集、万科、中原地产、合从地产、路邦物流、康辉旅游、光大国旅、友爱之旅等30万家企业。ec连接手机发短信1、支持连接手机发短信和跟进计划的自动短信联系功能,该功能极大方便用户短信联系客户的便捷性。

亲爱的EC用户:  

您好!感谢您一直以来对EC的支持与信任,为了能给您带来更好的产品体验,经过我们不断的努力,我们带来了新的pc 10.0.9版本,感谢您的不离不弃,希望给您带来价值。

本次更新:

1、电话轨迹与跟进记录合并为一条

2、支持自动发送来电名片

3、新增客户回拨总机号弹窗提醒

4、会话中文件消息支持重新下

5、电话模块优化,性能提升

6、其他细节优化,BUG修复  

山西江满鸿科技有限公司(腾讯EC山西服务中心)是山西区域中心服务商,EC是一款SCRM(社交化客户关系管理)系统。

ec连接手机发短信

1、支持连接手机发短信和跟进计划的自动短信联系功能,该功能极大方便用户短信联系客户的便捷性;

2、短信任务将通过PUSH的方式发送到EC Lite,无论EC Lite是否在线,都可以即时收到提醒;

3、EC Lite离线时(锁屏或后台模式),只能收到短信任务提醒,用户需要打开EC Lite应用后,才能完成短信发送;

4、EC Lite在线时,安卓版本支持自动短信发送(待发短信的计划发送时间在半个小时以内),无需用户手动干预; iOS版本因为苹果手机的限制,需要手动在待发短信列表中点击确认后完成发送。

EC Lite发布后,用户仍然可以继续登录EC手机版使用EC聊天、企业邮箱、网站客服等功能,但EC手机版的连接手机发短信功能已禁用。EC Lite与EC两个产品可以同时登录。

使用EC账号跟密码即可登录EC Lite。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.82
楼主发言:699次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!