天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“24v3a电源适配器”的相关推荐正文

浙江24v3a电源适配器品牌企业-湖南大井电源技术有限公司

来源:大井电源 更新时间:2019-11-17 03:08:38

以下是浙江24v3a电源适配器品牌企业-湖南大井电源技术有限公司的详细介绍内容:



    1.注意调试安全。

    在开关电源调试过程中,除了正确使用各种仪表外,重要的是安全问题。特别是开关电源的初级一次回路,它具有几百伏甚至上千伏的高电压。开关电源初级一次回路负极并不是零电压,人体接触该端时会遭到,危害人身安全。该端对大地连接会造成电源短路,损坏输入的整流器件。因此,调试开关电源时必须先通过隔离变压器实现电气隔离。通过隔离变压器以后,一次回路的负极可以和示波器的探头接地端直接连接,并通过示波器的单相三线插头与供电系统的保护地线连接,以排除安全隐患。

    如果使用内置隔离通道技术的示波器,即使不接隔离变压器也能够直接测量,不会出现短路现象,但人体接触初级回路会遭到电。因此,调试开关电源过程中还是接入隔离变压器。






    1、输出工作电压过高

      会发生输出工作电压过高的难题,一般来说就是来源于于稳压抽样和稳压控制电路。

      2、输出工作电压过低

      电源适配器负荷短路、输出工作电压端滤波电容或整流二极管失效、开关管使用性能降低、变压器不良现象、滤波电容不良现象。

      3、线路问题

      线路问题很好了解,就是充电器线材或者有不通电或者受损的情况,这种更换线材基本就能解决此难题了。

      4、保险受损

      保险受损主要是检测整流桥、二极管这些,此外也有或者是抗干扰能力电源电路干扰导致的。

      当然了也有一部分别的缘由也会引起电源适配器的受损,例如外力作用磕伤、温度这些,在这里就不用逐一详细介绍了。






    5、半桥式

      电路的结构与全桥相似,只是两个开关管(t3,t4)被两个等效的大电容c1,c2所取代。

      主要优点:存在一定的反不平衡,满足电路对称性要求的能力不是关键,大功率的自适应范围从几十瓦到千瓦,较低的开关电压要求,电路的成本低于全桥电路。该DC转换器电路通常用于各种未调节的输出,例如电子荧光灯驱动电路。






    以上信息由专业从事24v3a电源适配器的大井电源于2019/11/17 3:08:38发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务