石家庄优质隧道干燥设备价格行业专家在线为您服务-济南中科巨能干燥设备有限公司

楼主:中科巨能  时间:2019-11-17 03:32:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。

    隧道式干燥器即采用了这种逆流一并流操作的原理。在这种干燥器内,有两个热空气或烟道气的送入口。一个送入口在物料进口端(温度高而气量大),另一个送入口在物料的出口处(温度低而气量少),尾气则由中央烟道抽出。

应用领域

冻豆腐、果等形状易损的食品及果脯、脱水蔬菜、瓜果干等农副产品。岩绵板、硅力板等建筑材料。IC 基板、塑料树脂、电器元件、烘漆等。其他粒块壮、成形品等各种工业材料,需要长时间干燥的各种物料

工艺流程

隧道式干燥机是将物料放置在烘干车的烘盘上,烘干车沿着隧道通道向前移动进行干燥,进料和出料在隧道两端进行,一般采用逆流操作或逆--并流操作方式,具有装料量大、可间隔依次出料、产品成色稳定、投资小、操作简单的特点。主要用于果品、蔬菜等农副产品、中药材、宠物食品等的烘干,因采用热空气对流加热方式,对产品无污染,完全符合食品卫生标准。因为干燥介质在沿隧道长度上的温度降较大,因此,循环干燥介质的温度也较低。热空气可循环利用,热效率显著提高。烘盘可采用塑料网盘或不锈钢网盘,也可用木条、丝网、竹网、筛等,灵活方便。

构造

 隧道施工干燥机是连续式烘干机设备,可持续性连续地烤制,提升商品生产率。多边装有链传动,处理运送全过程中方向跑偏的状况。烘干箱分段式加温,单独开关箱操纵、实际操作便捷。构造关键由皮带输送机系统软件与烘干炉两绝大多数构成。多段单独PID温控,炉内温度匀称。运输速率直流变频变速,调整轻松,运作稳定,生产制造高效率。一个送入口在物料进口端(温度高而气量大),另一个送入口在物料的出口处(温度低而气量少),尾气则由中央烟道抽出。介绍隧道施工干燥机是一种利用能源减少物料水份的工业设备,用以对物块开展干躁实际操作。干燥机根据加温使物料中的湿分(一般指水份或别的可挥发物液體成份)气化逸出,以得到要求湿含量的固态物料。干躁的目地是以便物料应用或进一步生产加工的必须。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.36
楼主发言:726次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!