天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 资讯正文

关于“专业卫生间防水补漏维修”的相关推荐正文

青云谱区专业卫生间防水补漏维修诚信企业推荐

来源:江西易成防水 更新时间:2019-11-17 03:34:53

以下是青云谱区专业卫生间防水补漏维修诚信企业推荐的详细介绍内容:


1、地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。

2、管线穿楼板根部,加强防水。管根建筑用“德高水不漏1号”封严,抹平滑护脚后,刷防水涂料加强。地漏附近同样措施。

3、墙面处理干净平光无浮灰、小颗粒,墙地面交接处抹小原角或坡角。刷防水涂料加强。

4、防水涂料管根、墙角加强层处先刷,常温4h表干后,再大面积涂刷、涂刮。不得有漏刮,鼓泡现象。大面积涂刷24h固化后涂刷下一层。


需要防水补漏的原因

卫生间渗漏分主要有五个部位容易渗漏:管根部位、平面阴阳角渗漏水、水平渗漏外侧墙体、侧立面墙渗漏、门槛渗漏、具体表现在以下几个地方:

1、管根口、沉箱内管根口、地漏口部位没密封好或者混凝土开裂;

2、瓷砖缝开裂渗水;

3、马桶与基面连接处密封不到位渗水;

4、沉箱内未做二次排水,未做二次排水沉箱则为一个蓄水池;

5、沉箱填充时,防水层被破坏、沉箱的二次排水口堵塞;

6、地面排水坡度不足,排水不畅或者没有设置排水地漏,导致积水渗漏;

7、卫生间墙体没有设置混凝土反坎梁或防水层收头高度不够;


穿墙管和预埋管处渗漏水

原因:

(1)管子或套管安装不严密,周围出现裂缝和缝隙;

(2)细部处理方法欠妥,管外壁及混凝土预留孔壁之间的密封材料填塞不严,外侧防水涂料加强层粘结不良等;

(3)密封材料及防水涂层因延伸率不够,而被拉裂,或脱离粘结面。

堵漏措施:

(1)清理管外侧空间的嵌填密封材料或注浆,严密堵塞;

(2)管与地下室壁面连接根部用弹性防水涂料配合纤维材料做增强防水层。


以上信息由专业从事专业卫生间防水补漏维修的江西易成防水于2019/11/17 3:34:53发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务