南昌防水工程公司品牌企业-江西易成防水工程有限公司

楼主:江西易成防水  时间:2019-11-17 03:34:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
做防水的施工队流程之一:施工准备防水工程施工的选择要根据气候地域条件选材。房地产开发地域性很强,但近年来很多南方的知名房地产企业进军北方时,把南方的防水经验移植到北方,必然会水土不服。由于南方多雨,防水工程的材料多选用耐水材料,如玻纤胎、聚酯胎的改性沥青卷材或耐水的胶粘剂粘合高分子卷材。而北方寒冷,尤其是多雪地区,有些防水材料经不住低温冻胀收缩的循环变化,过早老化断裂。所以这些地区宜选用SBS改性沥青卷材或焊接合缝的高分子卷材。做防水的施工队流程之一:施工准备

对于要涂有防水层的基层的表面,应清除灰尘,并对表面的砂浆残渣等弄掉弄平。对于管子根部边上难以清洁的位置,可以使用刷子去除灰尘等杂质。如果有高低不均匀或阴阳角没有涂抹成圆弧状,可以用砂浆修复。

基层做防水以前,突起的地面和墙壁的管子根部、地漏。排水口、阴阳角等易漏的位置,可以增加做附加层。厨房和卫生间的墙壁应根据设计要求和施工规定要有防水的位置,墙壁底部的抹灰应进行压光,并且要平整,不会有空鼓、裂缝、起砂等问题出现。在做厨房和卫生间防水以前,一定要提供充足的照明设备和通风设备。

1、卫生间渗漏水传统观念是要重新做防水,意味着将整个卫生间重新翻新改造砸除,重新做防水,重新贴砖,重新安装洗浴设施等繁琐且费时间的工作。是的,这样处理观念上没有错,可以彻底将防水层重新防水施工做好,但必须要找到可靠且靠谱的师傅或专业公司来做。

2、自己做专业师傅吧,砸除翻新一个卫生间的工程量不大,但涉及到的工种却很多,比如小工(砸除请的)泥瓦工(贴砖请的)、水工(拆卸安装卫生间洁具请的)、防水工(做防水的这个很重要),一个工种出现问题防水重新做的失败概率就高至50%了。这些还要自己操心,一旦失败整个工程报废且要自己负责买单的,毕竟农民工是个弱势群体不是。接下来还有自己找专业公司来做,重新砸除到贴砖清场,工程量不大且工种多,专业公司收费自然不会低,一套卫生间防水翻新下来没有个万儿八千是拿不下来的。帮您分析到这您自己心里掂量点了吧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.26
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!