手扶式小型压路机今日报价-山东通华机械有限公司

楼主:通华机械  时间:2019-11-17 03:43:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通华机械THZY-900手扶式小型压路机优势特点低温对手扶式小型压路机的影响驾驶手扶式小型压路机,该注意哪些方面?通华机械THZY-900手扶式小型压路机优势特点

手扶式小型压路机发展

手扶式小型压路机最早出现在上世纪80年代的英国,一家名为皮菲特的机械制造厂研制、生产出第yi台小型手扶式压路机。当时生产的手扶式小型压路机是非常简单的结构,操作不方便。上世纪90年代,我国引进皮菲特压路机的生产技术,再加以完善研制出了多种多样的手扶式小型压路机。

1.双把手设计,转向灵活:双把手设计,方便操作,帖变形更好;转向灵活,对狭小面积都可施工。

2.性能优越:使用英国进口水冷柴油发动机,动力强劲,性能稳定,油耗低。

3.采用全液压传动系统:美国进口液压系统,液压双振,液压转向,液压双驱,无极变速,操作方便,降低人工劳动强度。

4.前后轮双驱双振:双液压驱动行走和双轮震动马达振动,工作震动时单振和双振可自由切换,保证不同工作时的需求。

5.进口NSK轴承:机器采用进口NSK轴承,结实耐用,提升设备质量,增加机器使用寿命,

6.功耗低,寿命长:机器采用高性能进口液压系统与配件,具有高性能,长寿命,低油耗等特点,绿色环保,赢得用户的好评。

7.操作简单,明白易懂:机器采用了简单的集成操作面板(防水)与操作按钮,汉语标注,简单易学易懂,能在短时间内掌握操作要领。

8.外形美观霸气,稳如泰山:型体艺术学与科技技术性能融为一体,大气美观,体验不一样的震撼与愉悦。

低温对手扶式小型压路机的影响

1.在低温条件下,各种油液的粘度大、流动性差,给手扶式小型压路机的运行带来了困难,并且加剧了机件的磨损。

2.润滑油的粘度大,机构运转时的搅油功率损失增加,使发动机功率下降,传动系统的效率低下,从而降低了手扶式小型压路机行走和激振机构的驱动能力。

3.润滑油的流动性差,给某些部件的润滑增加了困难,降低了润滑效果,从而加剧了发动机和传动部件的机件磨损。

4.机油的粘度随着温度降低而增大,流动性能变差,从而使发动机润滑条件变坏,曲轴的转动阻力增大。

5.蓄电池在低温时,电解液的粘度也增大,渗透能力下降,内电阻增加使蓄电池容量及端电压显著下降,甚至不能放电,电压降低使手扶式小型压路机起动机得不到所需的输出功率,难于达到启动转速的要求。

由上文可以看出,在冬季低温条件下使用手扶式小型压路机会对设备产生很多不好的影响,所以大家在使用时要注意做好相应的保温措施。

驾驶手扶式小型压路机,该注意哪些方面?

为了更好地避免由于不适当操作而引起的故障,提高手扶式小型压路机的使用可靠性,延长设备的使用寿命,现将手扶式小型压路机使用中注意事项介绍如下:

1、手扶式小型压路机启动前应对照使用说明书检查各个系统中的油位、液位急冷却液是否正常、可靠,检查各连接部位的螺铨是否松动。

2、检查电器系统是否完好。

3、检查手扶式小型压路机附近及下面是否有人或障碍物。

4、检查振动开关是否断开及变速箱档位是否处于空档。

5、检查所有仪表、方向盘、制动系统、车灯和喇叭是否正常、安全可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.11
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!