天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“电机烘箱”的相关推荐正文

盐城电机烘箱承诺守信-贯觉电热

来源:贯觉电热 更新时间:2019-11-17 03:45:00

以下是盐城电机烘箱承诺守信-贯觉电热的详细介绍内容:


    流水线烘箱的监1控报警

    1、监测温度值超出设定范围时,加热元件停止加热并声光报警;

    2、当风机故障或突然停电时,应首先停止加热管加热及停止网带运行并声光报警,如果风机故障则还需打开闸门,断电则瞬时转换至UPS供给风机电源。

    3、网带过载故障能机械离合并声光报警;

    4、对加热元件的加热温度实时监1控;

    5、进瓶口瓶子缺少或者拥堵时,网带停转并声光报警






    流水线烘箱,广泛应用于化工、食品、电子行业等工业部门的物料烘干之用。

     性能:流水线烘箱加热元件可提高了热效率.烘箱配有电器控制柜,温度数显控制。可控制在任一恒温状态。出口处可采用和100级洁净度垂直层流的净化对物料进行冷却使物料处于严格无菌无尘状态。 烘箱保温层内采用硅酸铝作为保温材料,保温性能良好。  结构:流水线烘箱是连续式烘干设备,可持续不间断地烘烤,提高产品生产效率。双边配有链条传动,解决运输过程中跑偏的现象。烘箱分段式加热,独立电箱控制、操作方便。烘箱内胆规格(高×宽×深)为1500*1000*1000mm,外部尺寸约高2220*宽1450*深1290mm(含凸出部分)。结构主要由输送机系统与烘干炉两大部分组成。多段独立PID温度控制,炉内温度均匀。输送速度变频 调速,调节自如,运行平稳,生产效率高。 












    烘箱的使用问题

    烘箱是利用电热丝隔层加热使物体干燥的设备。它适用于比室温高5~300℃(有的高200℃)范围的烘培、干燥、热处理等,灵敏度通常为±1℃。烘箱的型号很多,但基本结构相似,一般由箱体、电热系统和自动控温系统三部分组成。放入试品时应注意排列不能太密。散热板上不应放试品,以免影响热气流向上流动。禁止烘焙易燃、易爆、易挥发及有腐蚀性的物品。2、布管目前市面上家用烤箱有直管、U形管、M形管、双U形管等,布管上内有四条管、六条管、八条管等。当需要观察工作室内样品情况时,可开启外道箱门,透过玻璃门观察。但箱门以尽量少开为好,以免影响恒温。特别是当工作在200℃以上时,开启箱门有可能使玻璃门骤冷而破裂。








    以上信息由专业从事电机烘箱的贯觉电热于2019/11/17 3:45:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务