制版诚信企业-青岛中拓塑业

楼主:青岛中拓塑业  时间:2019-11-17 03:45:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法制版食品真空袋定做怎样选择制版

                青岛中拓塑业有限公司是一家实体工厂,公司成立于2000年,目前拥有全国先进的环保无溶剂复合机、10色电子柱印刷机等等,拥有多条塑料包装生产线,常年采购粒子料、油墨、胶水、拉链等,主营:食品级真空袋、铝箔袋、休闲食品袋、膨化食品卷膜、糖纸卷膜、生物袋卷膜等等。除了以上几点以外,铝箔袋还应该考虑到外观质量和外观设计,要争取做到美观大方、新颖多样。

     欢迎各界前来洽谈业务!

 

真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法制版

真空包装食品涨袋漏气原因及解决方法制版

食品生产公司往往会遇到涨袋的问题,既浪费时间,经济上还受到损失。对于真空包装机包装的食品涨袋漏气,主要有以下几个原因。

一、食品包装内的细jun繁殖往往会产生气体,这是食品涨袋的原因之一。

解决方法如下:

1.控制原料初始微生物。尽可能把原料污染程度降到zui低,严格挑选原料,并避免使用受污染变质的原理,以免因微生物的残留过量而令产品变质,出现涨袋现象。

2.提高工作人员素质提高工作人员的素质和强化质量控制的意识,建立全面质量管理体系,积极推行质量控制活动,充分发挥职员的主观能动性。工作人员操作不当,会使食品污染加大产生涨袋现象。

食品真空袋定做怎样选择制版

食品真空袋定做怎样选择?食品真空袋选择的方法有很多种,我们从材质,复合种类,材料特性来简单的说明一下哪种是zui合适的选择。

1.食品真空袋的材质要求

因为是要抽真空的效果,并且有的需要高温蒸煮使用,所以RCPP是zui合适的内层,AL铝箔可以添加到中层,效果可以增加阻隔性,遮光,避免食品加速变质,表层可以使用zui常用的PET

2.食品真空袋的复合种类

两层材质的话,可以选择PA/PE 或者PA/RCPP,PET/PE或者PET/RCPP,三层材质的话,可以选择PET/PA/PE,PET/AL/RCPP,PA/AL/RCPP,PET/PA/AL/RCPP。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.44
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!