天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“云南测距仪”的相关推荐正文

云南测距仪品牌企业-善测(天津)科技有限公司

来源:善测 更新时间:2019-11-17 03:46:03

以下是云南测距仪品牌企业-善测(天津)科技有限公司的详细介绍内容:



    激光测距的原理是向目标射出一束很细的激光,由光电元件接收目标反射的激光束,计时器测定激光束从发射到接收的时间,从而计算出从观测者到目标的距离。

    利用光、声音、电磁波的反射、干涉等特性,而设计的用于长度、距离测量的仪器。新型测距仪在长度测量的基础上,可以利用长度测量结果,对待测目标的面积、周长、体积、质量等其他参数进行科学计算,在工程应用、GIS调查、军事等领域都有很广的应用范围。激光测距是光波测距中的一种测距方式,如果光以速度c在空气中传播在A、B两点间往返一次所需时间为t,则A、B两点间距离D可用下列表示。










    测距仪是一种测量长度或者距离的工具,同时可以和测角设备或模块结合测量出角度,面积等参数。测距仪的形式很多,通常是一个长形圆筒,由物镜、目镜、显示装置(可内置)、电池等部分组成。激光测距仪也可以发射多次激光脉冲,通过多普勒效应来确定物体是在远离还是在接近光源。光速和往返时间的乘积的一半,就是测距仪和被测量物体之间的距离。

    常见的测距仪从量程上可以分为短程、中程和高程测距仪;从测距仪采用的调制对象上可以分为:光电测距仪、声波测距仪。








    测距仪的参数和模式介绍


    功率和放大倍率

        功率或距离参数越大,你就能测量越远处的、越小的物体。如果你想在da猎时测量400码之外的鹿,买了个测量距离为400码的测距仪,你可能要失望了,正如上期所说,建议你买个1200码以上的测距仪。对于放大倍率,一般来说6x-7x的倍率是很好的,但不是说远距离的物体在放大的倍率下测量距离会更容易或者更准确,有时候使用太高的放大倍率,测距仪会更暗,你的视野会更小,大部分时候也许不需要进行放大。测距仪的参数和模式介绍功率和放大倍率功率或距离参数越大,你就能测量越远处的、越小的物体。

    图片质量

       好的图片质量当然意味着测距仪有更好的镜头和涂层,但好的镜头价格昂贵,覆盖在镜头上的涂层也是。施华洛世奇测距仪可以提供完美的图片,但是因此而支付的额外费用用在高尔夫球场或者其他一些场景中可能没必要,但对于da猎或者zhi法甚至军事用途,这个很有必要。一类手持激光测距仪主要用于高精度的室内设计丈量,测量精度高,在1mm左右,测量距离一般从40-250米。

    屈光度和电池寿命

       屈光度调节是大部分测距仪的标配。

       电池寿命不用太担心,大部分人一年内就更换一次电池,如果经常使用还是建议保留备用电池,特别是在极端寒冷的条件下进行da猎活动等。










    以上信息由专业从事云南测距仪的善测于2019/11/17 3:46:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务