天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“生产加碘盐设备”的相关推荐正文

广东生产加碘盐设备值得信赖「多图」

来源:鸿宇盐化机械设备 更新时间:2019-11-17 03:47:19

以下是广东生产加碘盐设备值得信赖「多图」的详细介绍内容:


    6.对辊破碎机磨辊上装有可更换耐磨衬板,耐磨衬板采用国内先进耐磨材料,具有使用寿命长,不易损坏,方便维修等优点。连续使用寿命可达一年以上,磨损严重时,移开机盖即可更换。维修量小,成本低,这是任何国内其他型式的破碎机都无法比拟的。7. 对辊破碎机装有安全防护装置,当有意外金属铁件进入破碎腔后,防护装置动作,铁件漏出设备正常运转。采用多层大倾角筛面,自上而下筛面倾角递增,利用概率理论,筛孔大于所需筛分粒度,一般为1。8. 对辊破碎机磨料辊体辊缝在1mm~20mm间任意可调,根据破碎粒度的要求调好辊缝后,破碎粒度能得到可靠控制,全部以理想粒度由破碎腔下方排出。9. 结构简单合理,运行成本低,运转平稳,节能,破碎效率高,出料粒度可调。10.对辊破碎机是低转速高压力对辊挤压的工作原理。物料由破碎机上部垂直落入破碎腔里,由两辊之间产生的强大压力挤压破碎下,物料大部分已经成为粉状,剩余小部分颗粒状物料的内部已经产生大量裂纹。在进一步粉碎过程中,可较大地降低粉磨能耗,提高产量。









































    粮食提升机是河南同昌机械消化吸收国外同类产品先进技术研制而成的新一代提升机。适用于各种粉末状、细粒和粗粒物粒的垂直输送。双齿辊破碎机运转过程中应经常作例行检查,当发现有不正常的声响或轴承温度高于700C时,应立即停机检查,及时消除故障后才可继续开机。可广泛应用于饲料、面粉、食品、化工、粮库、种子或粮油加工厂等行业。工作原理:电机转动,带动联轴器、头轮和畚斗带运转,装在畚斗带上的畚斗将物料从提升机底部提升到所需的高度。

    粮食提升机--特点:

    1. 头轮覆胶,能有效防止畚斗带打滑及跑偏,减少动力消耗;

    2. 机座增设缓冲装置,可减少振动防止提升量突增或较大异物入内使畚斗带断裂,同时在一定限度内自动调节畚斗带张紧力;

    3. 可选配止逆机构,高度较高时(>20米)可防止物料倒灌造成提升机堵塞;

    4. 该粮食提升机提升管采用咬边结构,使密封更加可靠,杜绝粉尘外泄;

    5. 操作管为全敞开结构,使检测,维修更为方便;


    概率筛是一种能动地利用概率筛分原理的筛分机。通常所说的概率筛是振动概率筛,其筛面是靠激振装置进行直线振动的。这种概率筛目前已广泛地应用于冶金、建材及煤炭等工业部门,用于对中、细粒物料的粒度分级。

    具体的参数你可以看这里http://www.zhendongshai11.com/product/c22.html

    振动概率筛与变通振动筛在结构上的主要区别是,振动概率筛采用多层(一般为3~6层)、大倾角(一般为30°~60°)、大筛孔(筛孔尺寸是分离粒度的2~10倍)的筛面。






























    以上信息由专业从事生产加碘盐设备的鸿宇盐化机械设备于2019/11/17 3:47:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务