南宁大棚灌溉品牌量大从优

2019-11-17 03:47:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    过滤器反冲洗有2种控制方式,一种为自动控制,一种为计算机手动控制。采取测土配方施肥技术,能达到节肥增产提质、配肥高效、培肥改土和生态保护的目的。自动控制是利用差压开关监测过滤器进、出口两端差压,当过滤器由于堵塞,两端差压达到设定值时,立即中断当前的工作,对过滤器组依次进行反冲洗,冲洗时长可任意设定,冲洗完毕,恢复系统原来的运行状态。过滤器反冲洗手动控制是当认为过滤器需要反冲洗时,通过启动反冲洗程序界面上的启动键,随时可进行过滤器的反冲洗,冲洗方式与自动控制相同。






    可采用滴灌技术进行灌溉的作物种类很多,如葡萄、桃、梨、苹果、板栗、柑橘、荔枝、龙眼、火龙果等水果,番茄、黄瓜、茄子等蔬菜,在花卉、苗圃等场合也有很好的应用前景,另外粮食作物如小麦、玉米、马铃薯及经济作物如芦笋等条均可使用滴灌系统可采用滴灌技术进行灌溉的作物种类很多,如葡萄、桃、梨、苹果、板栗、柑橘、荔枝、龙眼、火龙果等水果,番茄、黄瓜、茄子等蔬菜,在花卉、苗圃等场合也有很好的应用前景,另外粮食作物如小麦、玉米、马铃薯及经济作物如芦笋等条均可使用滴灌系统






    我国部分地区种植结构发生改变,尤其山地较多的地区,大面积种植各类果树等经济作物。但果树需肥量大,需要多次施肥,常规施肥费工费时,且肥料利用率较低。喷灌的主要优点如下:1、基本上不产生深层渗漏和地表径流,可节约用水20%以上,节水效果显著,易于控制,水的利用率可达80%。利用水肥一体化技术可实现自动化施肥,节省人力物力;实时供肥,保障各生长时期营养供应;季节性干旱频发,可有效供水,保障产量;防止果树裂果等。

    我国部分地区种植结构发生改变,尤其山地较多的地区,大面积种植各类果树等经济作物。但果树需肥量大,需要多次施肥,常规施肥费工费时,且肥料利用率较低。在选用滴灌带时,主要的还是要根据地势、地形、作物间距来选择,选择好合理的灌溉方式,才能达到很好的效果。利用水肥一体化技术可实现自动化施肥,节省人力物力;实时供肥,保障各生长时期营养供应;季节性干旱频发,可有效供水,保障产量;防止果树裂果等。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!