天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“小型雾炮机”的相关推荐正文

小型雾炮机电话“本信息长期有效”

来源:武汉永维洁 更新时间:2019-11-17 03:51:41

以下是小型雾炮机电话“本信息长期有效”的详细介绍内容:






    建筑工地降尘雾炮机 产品特点:

    1. 风力强劲、射程远、覆盖范围广、工作效率高、可移动,操作简单方便。

    2. 上下左右采用遥控操作(可在驾驶室内操作)安全方便。

    3.    

    可实现常量、低容量和超低容量等多种形式喷雾。

    4.    

    可采用三相380V市电,固定安装在升降或混凝土浇筑的平台上使用,也可配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上使用。

    建筑工地降尘雾炮机 适用范围:

    1.                 选煤场、矿区、煤炭堆场、港口煤场、电厂、钢厂、焦炭等粉尘污染治理。

    2.                 拆房工地、水利大坝、公路桥梁等降尘、降温。

    3.                 垃圾堆场以及自然灾害过后的大面积消毒、防疫。

    建筑工地降尘雾炮机 技术参数:

    药泵流量:25-29L/min   工作压力:1.5-3.5Mpa

    水雾颗粒:50-150um    水平射程:30-40m

    仰俯角度:-10°-60 °

    旋转角度: ±360°(遥控)

    防护等级:IP55

    控制方式:遥控/手动

    配套动力:10KW

    外型尺寸:1300×750×1800mm










    拆迁工地风送式喷雾机工地用雾炮厂家是有叶轮、风筒、后导流器、喷雾装置以及支架等部分组成的,采用了新型叶轮,高性能后导流器和新型电机支持结构,风机效率比较高,成雾也很稳定,雾量调节范围比较大,雾滴直径十分均匀,操作简单方便,使用寿命较长。该机是我公司专业设计,吸取国内外先进技术,根据国家环保、除尘、消毒的需求,独立设计开发的高品质、高技术含量的产品,是解决PM2.5空气质量超标的除尘设备。

    二、应用简介

       1)城市PM2.5空气超标治理、治污降尘减霾、城市环境治理;

       2)堆场扬尘治理,所有煤堆、料堆、灰堆、堆场露天装卸作业喷雾扬尘;

       3)建筑工地、拆迁等施工工程、市政基础设备、建筑垃圾、废渣废料、装卸和堆放及其他产生扬尘污染的活动等扬尘治理;

       4)物料运输,如运输煤焦、砂石、土方、垃圾、渣土等易产生扬尘污染物料的车辆以及重型车,在运输过程中因物料遗撒或泄漏而产生扬尘污染治理;

       5)地面扬尘.实施绿化工程.有效进行绿化喷洒降尘措施;

       6)煤码头、沿海港口堆料场、斗轮机作业、矿石、散装粉料搬运、装运、转运,河道整治等粉尘污染治理以及港口环境治理;

       7)卡车卸料口、自卸车卸料粉尘、大型装卸车工作粉尘治理

       8)飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所和垃圾填埋场等喷药杀菌消毒,运动场地、炎热场地等降尘保湿降温消毒。










    特征描述

    机械传动,不采用发电机机组和电动机模式,更安全可靠。

    风筒与弥雾筒可自由切换,可达到风送与弥雾,两种效果。

    射程远、风压高、风量大、细雾均匀、节水节药。

    穿透性好;靶标性好,雾滴飘移少操作方便。

    可进行精量喷雾、药剂利用率高、节水节药、污染小、成本低。

    仰角范围广,水平360°任意旋转,使用更便捷。

    免润滑柱塞泵,免维护,无污染。

    工作效率高,损耗低,耐长时间工作,胜任高强度作业。

    设计简单,维修保养方便,作业效率是普通打药机械的10倍以上






    以上信息由专业从事小型雾炮机的武汉永维洁于2019/11/17 3:51:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务