广东好佰利择优推荐-广东联祥康居新建材有限公司

楼主:联祥康居  时间:2019-11-17 03:54:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

传统装修后屋子内残留着部分装修污染,如:甲醛、ben、TVOC等有毒物质会损害人体健康,造成呼吸道疾病,bu孕bu育、bai血病等,造成住户终身烦恼!为了健康等待就成了必要的过程。可如果通风做的好的话,至少也要再等3个月!

集成墙面是一种全新的室内装修模式,在结构设计上充分考虑了装修施工的便捷性;并且产品从原材料到生产工艺,从根源上解决甲醛等有害气体,绿色环保。

那么采用集成墙面新装修的房子多久可以入住呢?有人说是即装即住,这是真的吗?

天气凉爽利于施工

秋高气爽,天气凉快,可以让施工人员保持一个好心情,这样有利于提高装修质量。无论是室内还是室外作业都比较凉爽适宜,装修进度也不会因为天气的变化wu常而受到影响,可以缩短装修工期。此外,节省装修中工本费、空调或电扇的消耗,极大的降低了装修成本

装修材料选购优惠大

秋季包含十一黄金周,许多商家为了处理库存或者冲刺年终销售额,各种打折活动也层出不穷。装修材料促销力度更大。不管是在价格、设计、优惠力度以及服务、施工、市场把控等诸多方面,家装公司之间的竞争都会给装修者带来方方面面的优惠。

秋季是适合装修的季节,但由于秋季装修的气候特点,也容易让消费者忽略一些问题,比如壁纸干的过快造成变形;木料的水分流失容易开裂等

节约装修成本

重装工序简单,旧房翻新选择天美集成墙面能省去很多麻烦,达到节约装修成本的目的。如果原来旧房是瓷砖墙面,铲掉原来的瓷砖可以节省空间;如果原来的是涂料墙面则可以直接安装集成墙面;如果原来是墙纸墙面,可以撕掉墙纸再安装集成墙面。而这套旧房,原来的是刮白墙面,则无需任何处理,直接用就集成墙面覆盖在上面。

使用集成墙面翻新旧房,直接安装在旧墙面,可以保持原来水电线路,可以节省出一部分材料费和人工费,zui重要的是100平方的房子,装修3-5万就能搞定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.50
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!