盐田区酒店电梯销售来电咨询「多图」

2019-11-17 03:55:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

          广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

          公司已拥有一支装备精良,技术过硬的工程技术队伍。其中优质工程师2名,技师5名,安装、维修保养人员30多人。所有工程技术人员都经广州市技术监督局分期培训考核合格,并具有电梯特种作业证。

      




       公司主要管理人员均从事电梯工程技术及管理工作十多年,具有丰富的实际操作能力及管理水平。这些工程技术人员长期接受各大厂商的各种培训,还接受专家现场指导和现场培训,同时我们还注重团队精神的建设,形成了一支经得起各种工作考验,工程技术过得硬的精英队伍。此外,公司还配备了一批经华南国家计量测试中心检验合格的精密仪器,从而为电梯的安装测试、维修保养提供了可靠的保障。本公司从成立之日起,就奉行“以客为本,诚实守信,服务满意,质量第1”的经营方针,以及“预防为主,故障为零”的质量管理方法,就电梯工程安装、维修、保养、服务和安全生产、质检等方面,按技术监督局的要求和上海三菱电梯等各大厂商的售后服务体系与用户的需求,制订了一系列的操作规范及规章制度,并不断创新服务,消除了用户的各种担忧,保证了各投资者的利益,满足了各用户的愿望。取得广东各地广大用户的信赖与赞许,使我公司得以日益壮大。我司真诚的希望广大用户继续支持我司的发展和不断创新。与技术上比较先进的斜齿轮曳引机相比,也提高了曳引机效率,同时大幅度降低了机房噪音。共同分享我司的成就与进步,共同分享新世纪给我们带来的新科技、新服务和新的享受。


     广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。




          89继电器不动作

    电梯安全回路通,外部线路正常,就是无法启动(89继电器不动作,89指示灯不亮)。首先再次确认29安全回路的正常,不能因为29指示灯亮就认为安全回路正常,SPVF的安全回路是79端子通过开关再限流直接输入P1板,所以有时较低的电压也可以输入P1板,造成安全回路正常的假相,但是较低的电压确不能推动89继电器的动作。所以安全回路的短路不是很严重时,可能不会烧保险,而是造成此现象。可以测量安全回路的对地电阻,及安全回路各点的电压判断。采用了模块化的设计结构,即使变频装置中的某一部件损坏,也无须更换整个变频器,大大降低了客户的维修成本。如果安全回路正常,在察看P1板的W1C-P09脚是否输出低电压,由于P1板的此点输出容易损坏,只要看看p1板的输出三极管及走线,一般都能找到故障的所在。

        门机板有问题

        门机板采用调压调速的三相控制,并在关门后其中一相通过电阻减压继续保持一个小的力矩防止门被打开,这就是三菱spvf梯运行时始终输出关门信号的原因,不过也因为这样门机板长期工作,对门机板电子器件的要求很高,门位置信号是通过一个光栅盘来采样的。光栅盘的位置很重要,虽然看起来是死的,实际上还是可以微调,总之在开关的过程中,必须看到LED灯亮-灭-亮-灭-亮的过程,否则电梯门看起来正常,实际在终端电机还再运行,久之,门机板就完蛋了。门机板除非完全进水不能再用,否则还是好修理的,看到那几个红色的模块了吗,一般都是这个东西坏了,换了他就ok。面对现实情况,在此从一个维保人员的工作角度出发,提出一些设想以供探讨:(1)由行业内部统一制订一些有关的、详尽的标准,在每次的销售中作为附件或附件中的一项随合同一起提出。   


          广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。传统的有机房电梯机房宽敞,对维修、救援带来方便,因而大量占有市场。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。     


      上海三菱电梯公司型号:

      载客电梯GPM-III、GPS-III、NexWay、NexWay-S、HOPE-II、LEHY(菱云)、GPS-CR、ELENESSA

      载货电梯HOPE-IIG、HYF

      观光梯HOPE-S1、HOPE-S2、GPS-III-KX2S、GPS-III-CX7S、GPS-III-HY05S、ELE-NZ10S、ELE-NZ30S、ELE-NZ31S、ELE-HY05S

      自动扶梯J系列、A系列、HEP系列

      自动人行道C系列

      医用电梯GPS-BIII、HOPE-IIB

      液压电梯HIVF、HYF

      汽车电梯CIC-V

      杂物电梯SD-BS


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!