天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“全自动泥沙分离”的相关推荐正文

全自动泥沙分离点击了解更多-河北若亚机械设备有限公司

来源:若亚机械 更新时间:2019-11-17 03:57:03

以下是全自动泥沙分离点击了解更多-河北若亚机械设备有限公司的详细介绍内容:


     50振动筛沙机机的应用大大提高了筛砂的效率,同时代替人工筛沙节省了劳动力,为企业节省了生产成本,提高了产量和效益。使用时需要我们了解一些注意事项,以正确的方式来操作才能提高筛砂的效率。

      从筛分方式上来讲可分为滚筒筛和振动式筛沙两个机型,但无论是哪种机型都不可野蛮操作,以防损坏设备影响正常使用。上述两种机型其中滚筒筛结构较为复杂,部件也比较多,如电机、滚筒、输送装置、皮带等部件需要我们多注意检查,筛砂机使用时间久了有些部件可能会出现问题,防止哪个环节出现问题而影响正常的筛分沙子。小型的振动式筛砂机结构比较简单,平时只需注意筛网的使用状况即可。小型筛沙机产品特点及用途:筛出的石子自动脱落旁边,避免与后方沙堆混合。




    筛沙机运至工作场地,将四柱下平整并夯实,垫上枕木,然后把行走轮下沙土铲除使四立柱着力。筛沙机应左右处于水平状态(前后克略有不水平也可),检查水平以底梁为准。

     2、在使用(工作)前应对设备进行空载运转(可单向实验再总体运行)对问题外进行调试,确认无误方可投入使用。使用经济性:储料斗容量达8M,使装载机合理安排主设备(如搅拌站)与筛砂机的上料时间,避免装载机在不同上料点及原料间频繁换位,储料斗口宽度大于3。设备工作应先启动输送带,再启动转筛,最后启动给料。停机时先停给料,再转筛,等输送带无料时再停输送。如突然停电,应及时关闭运料,转筛输送电源,并将输送带砂清理至少二分之一,以免负载启动损坏设备。




    叶轮是大型滚筒式砂石分离机设备的重要部件,叶轮部件安装在主轴总成上端轴头上,利用圆锥套和键联接达到传递钮距的目的,所以说,叶轮对于筛沙机而言有着不可或缺的作用。别的就不用多说了,这种物质会在很大的程度上加重设备的腐蚀,如果不能及早清除会大大减少设备的使用寿命。首先,我们在操作过程中注意,给料性质符合规定的给料值,给料要保证连续均匀其次,大型滚筒式砂石分离机停机前先停止给料,否则也很容易磨损叶轮体。所以在大产量下必定有磨损的部件、只有保护筛分腔不被物料所摩擦才能延长筛沙机的使用寿命、才能减少物料的冲击力减少设备更换和维修筛沙机的时间.滚筒筛各部件安装完,检查合格后,可进行试运转。试运转前,应详细检查各部件按图纸所示安装正确,各紧固件牢靠,筛体周围是否有妨碍滚筒筛运行的障碍物


    以上信息由专业从事全自动泥沙分离的若亚机械于2019/11/17 3:57:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务