家具厂除尘公司市场前景如何

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-17 03:57:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤袋采用压缩空气进行喷吹清灰,清灰机构由气包、喷吹管和电磁脉冲控制阀等组成。过滤室内每排滤袋出口顶部装配有一根喷吹管,喷吹管下侧正对滤袋中心设有喷吹口,每根喷吹管上均设有一个脉冲阀并与压缩空气气包相通。除尘器设备的处理空气量是指每单位时间可由除尘设备净化的所有气体的体积。清灰时,电磁阀打开脉冲阀,压缩空气经喷由清灰控制装置(差压或定时、手动控制)按设定程序打开电磁脉冲喷吹,压缩气体以极短促的时间按次序通过各个脉冲阀经喷吹管上的喷嘴诱导数倍于喷射气量的空气进入滤袋,形成空气波,使滤袋由袋口至底部产生急剧的膨胀和冲击振动,造成很强的清灰作用,抖落滤袋上的粉尘。

接好地线,确保用电安全。家用吸尘器每次连续使用时间不要超过1小时,工业用吸尘器每次连续使用时间不要超过8小时,防止电机过热而烧毁,

装有自动卷线装置的吸尘器使用时,把电源线拉出足够的使用长度即可,不要把电源线拉过头,若见到电源线上有黄色或红色的标记时,即要停止拉出。需卷回电源线时,按下按钮即可自动缩回。

平时使用应注意不要使吸尘器沾水,湿手不能操作机器。若被清洁菂地方有大的纸片、纸团、塑料布或大于吸管口径的东西,应事先排除它们,否则易造成吸口管道堵塞。

吸尘器使用一段时间后,由于灰尘过多地集聚在过滤带上,会造成吸力下降。此时可摇动吸尘器上的摇灰架,使吸力恢复。若摇动摇灰架仍不能使吸力恢复,说明桶内灰尘已积满,应及时清除。

吸尘器电机多属高速电机,电刷长期运行后易磨损,产吸尘器一般使用一年至一年半应更换一次电刷。吸尘器使用完毕后,应放在干燥地方保存,若放在过分潮湿的地方会影响电气绝缘和使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.27
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!