天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“振动电机”的相关推荐正文

振动电机锦州市振动电机「多图」

来源:宏达振动设备 更新时间:2019-11-17 03:57:47

以下是振动电机锦州市振动电机「多图」的详细介绍内容:


    筛板产品概述:

      筛板是筛分设备至为重要的部件,筛分设备的好坏、性能参数达标率与筛板息息相关。本公司生产的筛板从孔型上分有四种,即梳齿型(包括阶梯梳齿型)、条缝型(包括人字孔型、扁条型、棒条型)、方孔型、圆孔型。从材质上分有五种:即镍基碳化物,多元素抗磨钢、耐热钢、Tic钢结硬质合金和聚胺脂。铸造筛板铸造筛板是具有耐磨、而腐蚀、抗冲击的高强度筛板,主要用于环境条件恶劣的原煤、焦炭、矿石等原料的筛分作业。

    筛板说明:

    1.梳齿型筛板

      梳齿型筛板具有不堵塞,筛分效率高的显著特点,适用于煤碳、冶金、化工等行业的烧结、熟料、焦炭以及各种生块矿等硬度较大的干物料筛分,筛条采用不同的材质,可达到不同的使用寿命。根据材质不同可分为:喷涂筛板、高耐磨合金筛板、16Mn梳齿筛板、堆焊筛板。投进振动筛的物料水分过大(粘度大,适当经过烘干后投入振动筛)3。

    2.铸造筛板

      铸造筛板是具有耐磨、而腐蚀、抗冲击的高强度筛板,主要用于环境条件恶劣的原煤、焦炭、矿石等原料的筛分作业。生产种类有:各种规格型状的高强度耐磨铸钢筛板和不锈钢耐磨铸造筛板及普通铸造筛板













     


    3.棒条筛板

      该筛板的开孔率最高可达80%,有一定水分的粘物,靠其高频自振抖落,不易粘结在筛条上造成堵塞,是粘性或含有纤维物的难筛物料最为理想的筛板。

    4.聚铵脂筛板

      聚胺脂筛板是一种高分子弹性筛板,它具有优异的耐磨、耐油、耐水解耐老化性能。该筛板不仅可大幅度减轻设备重量,降低设备成本,延长使用寿命,而且噪音低,不易堵塞。

    5.橡胶筛板

      橡胶筛板是由高弹性天然橡胶组合而成。它具有优异的耐磨、耐油、耐水解耐老化性能。该筛板不仅可大幅度减轻设备重量,降低设备成本,延长使用寿命,而且噪音低,不易堵塞。广泛应用于焦化厂、钢厂。













     


    新乡宏达振动电机公司主要生产振动电机,振动筛,振动平台,防闭塞装置,仓壁振动器,平板振动器,混凝土振动台等振动设备,产品销售全国各地,欢迎加盟代理.销售区域包括:营口市 盖州市 大石桥市 阜新市 辽阳市 灯塔市 盘锦市 铁岭市 调兵山市 开原市 朝阳市 北票市 凌源市 葫芦岛市 兴城市 呼和浩特市 包头市 乌海市振动电机,振动筛,振动平台,防闭塞装置,仓壁振动器,平板振动器,混凝土振动台
















    以上信息由专业从事振动电机的宏达振动设备于2019/11/17 3:57:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务