天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“厂房环保空调多少钱一台”的相关推荐正文

合肥厂房环保空调多少钱一台品质售后无忧“本信息长期有效”

来源:安徽缘清 更新时间:2019-11-17 04:00:12

以下是合肥厂房环保空调多少钱一台品质售后无忧“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    环保空调机适用于开敞式及半开敞式环境使用,能够直接输送自然风及输送经降温后的凉风。1KW的主电机/是传统中央空调耗电1/8,能为各行业更真实的省电。室外新鲜空气经过环保空调机过滤、降温后向室内源源不断地大量输送,将室内带有气味、粉尘和混浊闷热的空气排出室外,同时兼顾换气、降温及增加空气含氧量等多种效果,特别适用于高温及人群密集的场所。如礼堂、会议室、教堂、学校、食堂、体育馆、展览馆、制鞋厂、服装厂、玩具厂、菜市场等。

















    环保空调,又称蒸发冷风机,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组,使用前会添加水,通过“水蒸发吸收热量”的原理和湿帘降温的特性,又称为“水空调”。

    “水空调”系统稳定性:室外机完成制冷循环的所有过程,是一个完整的系统,室内机只是简单的热交换作用,两者互相独立,互不影响;可单独对室内机或室外机进行改造。

    “水空调”系统环保性:制冷剂密封在室外机内,室内介质是水,水是环保的介质,对环境没有影响,不存在安全隐患。在环保方面,水系统中央空调远优于氟系统。

















    环保空调,又称蒸腾式冷风机,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸腾式降温换气机组。环保空调不仅可以迅速的降低室内的温度,而且还可以大大提升室内空气的质量。环保空调适用于开敞式及半开敞式环境,可以直接运送天然风及运送降温后的冷风。室外新鲜空气经蒸腾式降温换气机组过滤、降温后向室内连绵不断的许多运送。将室内带有异味、粉尘和混浊炽热的空气排出室外,一起统筹换气、降温及添加空气含氧量等多种作用,特别适用于高温及人群密布场所。



















    以上信息由专业从事厂房环保空调多少钱一台的安徽缘清于2019/11/17 4:00:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务